Купила доче недавно этот бальзамчик!Конечно же привлек состав (более-менее натуральный) и слова "Легкое расчесывание"!
У дочки вьющиеся, очень тонкие волосы!Постоянно ужасно путаются, что расчесать волосы бывает очень проблематично (иной раз расческа просто дерет волосы). А по утрам и вовсе не расчесаться.
Так вот попробовали мы этот бальзамчик!Я честно говоря чуда и не ждала!Думала,ну будут чуть помягче, да и состав нормальный,не страшно ребенку на волосы наносить! И вот волосы высохли!Впервые за долгое время мы смогли нормально расчесаться))Волосы нереально мягкие,даже шелковистые я бы сказала!Конечно на концах все равно пушатся (но по крайней мере не путаются),но это и не волшебное средство,чтоб полностью решить проблему! Дочке самой понравилось, схватила расческу и пол часа наверное чесала волосики))) На утро ничего не изменилось, волосы не были спутанными, опять же без труда расчесались и мы пошли в сад)
Жалею вот, что еще и шампуньчик не прихватили, в следующий раз обязательно куплю и его!
А бальзам конечно же будем брать еще)