Как маленькому ребенку объяснить, что надо мыть голову? Каждый раз скандал. А как к этому прибавить щипучий глаза шампунь? Я даже не рискую.
Выход для себя мы нашли в этом бальзаме для волос. Он спокойно мылится. Промывает детские волосики хорошо. Очень приятно пахнет. Лить в глаза я его себе не пробовала))) Но, хочется надеяться, что с детскими глазками он обходится бережнее шампуня. Волосы после него очень мягкие.
Уже давно для себя определила, что все составы средств фирмы Натура Сиберика приходится перепроверять - много громких фраз о натуральности, а в составе обязательно какая-нибудь дрянь. Впрочем, может все и натуральное, но вот не все натуральное полезно. В общем, давно я в этой фирме разочаровалась. Тем не менее, кое-что из детской серии мы покупаем. Например, когда заканчивается это средство, покупаем его снова.
Компоненты детского бальзама полезными я бы тоже не назвала. Водные экстракты растений - это очень приятно, но все самое интересное идет после них.
Консистенция бальзама туговата - я дополнительно развожу водой. Так и мылится лучше и экономнее выходит. Не знаю, стала ли бы я его использовать по прямому назначению, а вот замена злобного шампуня получилась неплохой.
Осторожно! При регулярном использовании немного осветляет волосы.