Опубликовано 2 Май, 2015 - 11:01
После этого бальзама мои волосы, как у ребенка - НЕЖНЫЕ и ЛЕГКИЕ
anonymous218969рекомендует
Признаюсь.я бальзамы не люблю,крайне редко использую.но то,что волосы нежные и гладкие-это всегда достоинство 😊
Обожаю, когда волосы после бальзамов очень легкие, прямо невесомые, это такое приятное чувство! Волосы у Вас безумно красивые ❤️
КОКОСовая, да уж, с этим не поспоришь. 😂 А почему не любишь бальзамы? Везде пишут, что обязательно после шампуня надо использовать бальзам, хотя и мне иногда лень)))
Фифи, я покупала в аптеке, стоит там посмотреть. 😉
gold_sunny, спасибо огромное! 😊 Да, после этого бальзама волосы именно такие: легкие, почти невесомые, хотя жирному типу волос (как у меня) такое обычно не свойственно.
Фифи, я покупала в аптеке, стоит там посмотреть. 😉
Если бальзам убирает пушистость, это здорово! Сегодня была в двух гипермаркетах, нет ни шампуня, ни бальзама... Безобразие, будем искать! 😂 😉
Ekaterina1708, волосы после него очень гладенькие. 😉
Kassandra-abiss, я видела в аптеке и в магазине "Эконом" в отделах с детскими товарами. 😊 В Интернет-магазинах тоже можно купить, но цена там выше...
Мне тоже нравится этот бренд, покупаю их товары. Надо и этот бальзам попробовать)
хорошо работает))) попробовал недавно на себе детский шампунь даже понравился, значит и бальзам для детишек взрослым отлично подойдет)))
может они у тебя и тонкие, но точно не непослушные. А для толстых непослушных наверное не пойдет 😁 у детей толстых не бывает
Аришка топтыжка, попробуйте, может, и Вам подойдет. 😊
Надежда Пепи, проще всего, я думаю, найти в аптеках и в магазинах "Эконом".
Grunez, раз Вам шампунь понравился, то бальзам наверняка тоже, если у взрослого волосы тонкие, а не густая жесткая копна, то такой бальзамчик должен подойти.
Лоратина , меня в одном отзыве об этом бальзаме девушка уверяла, что у многих детей густые волосы и толстые косищи! 😁 Так конечно, с густой копной такой нежный бальзамчик не справится на отлично. А у меня они были бы послушные, если б не окрашивание, оно путает волосы, да они еще не оправились толком от жуткой краски из Фрикса.
Virgo_Kate, попробуйте, детские средства и мне очень по душе - такие нейтральные, мягкие, щадящие.
Надежда Пепи, проще всего, я думаю, найти в аптеках и в магазинах "Эконом".
Надо будет попробовать) главное, что волосы не пушатся и не электризуются, и аромат 😊
Уже читала Ваш отзыв на шампунь из этой "детской" линейки, но так и не решила для себя - хочу я попробовать ее или нет 😊 Все-таки, очень заманчивое описание! ❤️
д_Eva , пушистость он отлично убирает и волосы гладенькие. 😉
MaliSHka89, я тоже очень удивилась и обрадовалась, что есть такая органическая косметика для детей. 😊 Шампуни детские у них трех возрастных категорий, как оказалось: для самых маленьких, от 3-х лет и от 5-ти лет. Так что я хочу все три испробовать, хоть давно уже не ребенок. А почему бы и нет, раз моим волосам подошло?! 😊
Tann4ig, если надумаете покупать, то обязательно в паре: шампунь-бальзам, именно тогда лучший эффект. Мне так эта серия понравилась больше всех шампуней и бальзамов, какими я пользовалась, очень рада, что купила!
Вот у меня как раз тонкие, чуть вьющиеся, непослушные и негустые волосы. Попробую как-нибудь, когда будет возможность отдать почти 300 р. (нашла в одном инет-магазине)
Прям захотелось попробовать этот бальзам на своих волосах. Обязательно приобрету его!
Natalka00, посмотрите в аптеках и в магазинах сети "Эконом", я там видела 😉
zlatka-zlatochka, надеюсь, он Вам понравится так же, как и мне 😊
zlatka-zlatochka, надеюсь, он Вам понравится так же, как и мне 😊
Александра_5, к сожалению, у нас такого нет. Так что, ИМ - мое спасение. НУ может если поеду куда, увижу - куплю, а так, никак. 😞 😢
Классный результат) тоже отмечаю у всех средств если придают мягкость,а то от природы они у меня жесткие))