Здравствуйте дорогие читатели сайта IRecommend.ru !
В своих предыдущих отзывах, я подробно познакомила Вас с двумя замечательными косметическими средствами, производителем которых, является достаточно популярная отечественная фирма Natura Siberica :
● очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica ;
● облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными кончиками волос Natura Siberica Oblepikha Siberica .
В данном отзыве, я решила рассказать Вам о еще одном средстве от вышеупомянутого бренда, но , уже в отличии от пенки для умывания и облепихового маслица, относящееся к детской серии Little Siberica , а именно, о детском бальзаме для волос Natura Siberica Little Siberica "Легкое расчесывание" .
Данный бальзам, как Вы уже наверно успели понять из названия, предназначен для того, чтобы хоть как-то облегчить, неприятный для многих детишек, процесс расчесывания волос .
Я была приятно удивлена, когда на прилавке с детской косметикой , увидела то, что моя любимая фирма, помимо "взрослой" косметики, стала производить косметику для малышей .
Первое на что упал мой взор, как раз стал детский бальзам для волос .
Я давно уже подумывала о том, что нужно приобрести для дочурки какое-нибудь подобное средство . Волосики у нас на данный момент очень тоненькие и сильно вьюстя, поэтому после купанию достаточно сильно путаются, после чего, их становится очень трудно расчесать .
Упаковка
Вот такой миленький бальзамчик появился у нас на полке в ванной комнате :
Данный бальзам предназначен для деток с 3-х лет .
На лицевой стороне упаковки , красуется небольшое изображение очень привлекательной рыженькой лисички .
Здесь же, можно увидеть краткий перечень полезных компонентов, входящих в состав нашего детского бальзама для волос , главное предназначение которых, заключается в бережном, а самое главное, безопасном уходе за волосиками малыша .
На обратной стороне тюбика, производитель разместил всю подробную информацию о бальзаме : от свойств , до контактных данных .
А здесь, можно посмотреть состав детского бальзама для волос от Natura Siberica :
На мой взгяд, состав впосле приличный : без каких-либо SLS, парабенов, вредных красителей и консервантов .
В верхней части упаковки, имеется удобная крышка дозатор, которая отлично справляется со всеми своими главными задачами : защитой и точным дозированием бальзама .
Свойства
Детский бальзам для волос Natura Siberica Little Siberica "Легкое расчесывание" , имеет достаточно густую, немного вязкую консистенцию . При попадении на руку, бальзам , буквально на глазах, начинает таять, превращаясь из густого , в более жидкий .
Очень порадовал меня запах детского бальзамчика : приятный, нежный,на мой нос, имеет какие-то цитрусовые нотки . После использования бальзама, так сказать, по его прямому назначению, на волосах остается легкий, абсолютно ненавязчивый аромат .
Цвет бальзама натуральный , белый, что лишний раз подтверждает то, что в его составе отсутствуют красители .
Что обещает нам производитель ?
Детский бальзам для волос бережно ухаживает за волосами, не спутывая их.
Специальная формула бальзама помогает ухаживать за тонкими, вьющимися и непослушными волосами малышей, снимает электростатическое напряжение, делает их мягкими, блестящими и легко расчесываемыми.
А чтоже у нас оказалось на деле ?
К сожалению, продемонстрировать фотографии до и после использования детского бальзама, я Вам не смогу, так как у маленькой модельки очень плохое настроение, и она на отрез отказалась позировать , так что Вам остается лишь, так сказать, поверить мне наслово ! 😂
И так, меня порадовал результат использования детского бальзамчика Natura Siberica .
Волосики дочурки приобрели естественный, блеск, стали более мягкими, послушными, а самое главное, стали расчесываться намного легче .
Подведем итог
Плюсы :
большая, экономичная упаковка
хороший состав
безопасен для маленького ребенка
помогает без проблем расчесывать детские волосики
Минусы :
не обнаружено
Цена : в районе 180-200 рублей .
Можно найти в отделах с детской косметикой .
Всем спасибо за внимание и до скорой встречи !