Опубликовано 22 Март, 2018 - 10:22

несколько раз

Здравствуйте!

Пусть мой отзыв будет далеко не первым, но всё же я хочу поделиться своими впечатлениями от применения этого популярного BB крема.

Вообще до этого я пользовалась BB кремом только один раз и он надолго отбил всякую охоту возвращаться к подобным кремам (это был гарньер).

Но желание попробовать что-то новое и обзор на косметику вивьен сабо от RedAutumn сделали своё дело, и вот я приобрела этот крем.

Моя кожа комбинированная, бледная, прыщики бывают время от времени, но немного.

ВВ крем Vivienne sabo легко распределился по коже, выровнял тон. Мне не захотелось даже пользоваться пудрой, кожа выглядит прекрасно. Но возле носа было небольшое шелушение, так вот, несмотря на ощущение увлажнения, это шелушение крем подчеркнул. Также небольшой прыщик крем тоже не перекрыл, для этого пришлось использовать более плотный корректор. ( Я очень старалась сделать фото кожи, но фотоаппарат не уловил ничего).

Объём крема 25 мл, цена 330 рублей, что для такого маленького объема не очень бюджетно. Крышечка изнутри неизбежно пачкается. ( За это , а так же за подчеркивание шелушения минус одна звезда).

Стойкость крема порадовала.

Я решила, что буду использовать этот крем весной, когда будет тепло, кожа будет гладкой, и крем с легкой текстурой будет как раз кстати.

Достоинства
  • Великолепно наносится
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа дышит
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Симпатичный тюбик
  • Сливается с оттенком кожи
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
Недостатки
  • Как одиночное средство бесполезно
  • Подтекает в крышку
  • Подчеркивает шелушения
  • Явные недостатки кожи не скроет
hloaрекомендует