Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 11:33

Могу сказать, что BB пользуюсь давно. использую BB тогда, когда нужно коже отдохнуть от тяжелых тональников)

Разные Бренды тестировала (даже подружка как-то привезла из Беларуссии). Так что могу считать себя экспертом)

Данный BB понравился (хотя и не идеал). Достаточно легкая и приятная текстура (нет масляного эффекта).

Начну с цены - цена нормальная, как и у всего мас маркета)

Цветов всего несколько - я всегда беру самый светлый, потому что кожа у меня синя -белая, но после отпуска отлично загорела и взяла натурально-бежевый, он потемнее)))

Упаковка приятная как визуально, как и физически - на ощупь. Легко открывается и крышка не отваливается - как часто это бывает у других.

Крем плотный, но при этом не создает на лице эффекта “штукатурки”.

Так же понравился эффект легкого “свечения” - лицо всегда кажется словно отдохнувшим и свежим.

Относительно того, что забивает или нет поры-не могу сказать) у меня вообще такой проблемы особо нет)

Вообще-приятный крем по разумной цене)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Не провоцирует шелушение
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
Иришка 05рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать успокаивающую тканевую маску Увлажнение + Комфорт с гиалуроновой кислотой, которая содержит экстракт ромашки поэтому мгновенно увлажняет, успокаивает и дарит ощущение комфорта. Отличного дня.