Всём привет ✋👋
Хочу сегодня посоветовать к покупке родителям коврик для ванной, ведь он просто необходимо для безопасного купания и нахождения малыша в ванной. Ведь поверхность ванны скользкая, особенно с мылом, а дети всегда очень активны.
Коврик для ванны Happy Baby Sea life 34010 зеленый.
Краткая характеристика:
- Бренд Happy Baby
- Цена 1199 рублей
- Габариты 40 см / 70 см
- Вес 200 г
- Минимальный возраст с рождения
- Оснащен термо индикатором
Купили коврик мы примерно когда дочке было полгода, сейчас ей 4 года до сих пор пользуемся и он нигде не испортился, поэтому качество просто шикарное!
Дизайн стильный, тропический рисунок, яркий. Изначально когда вынули из упаковки, присутствовал запах резины, но после того как его промыла всё прошло.
На ощупь он такой ребристый, с различной выбитой поверхностью, не скользящий! Основная самая важная функция безопасности на 100 % выполнена.
На оборотной стороне присоски, небольшого размера и их огромное количество, как по периметру, так и немного в основании. Крепится отлично, с трудом отдирается, поэтому никуда он сам не сдвинется и ребёнок его отодрать не сможет. Прошло уже 4 года использования не одна присоска не оторвалась!
Ну и ещё несомненный плюс это термоиндикатор. В правом верхнем углу, темно красный круг, если температура воды ниже 37 , он просто красный за крашенный, как только воду включаю теплее индикатор становится светлым и на нём высвечивается цифры >37 градусов. Очень удобно. Раньше пользовались специальным термометром для воды, после покупки коврика перестали он стал ненужен.
Легко сушится, просто отцепил и повесил на край ванны.
Итог : коврик для ванны Happy Baby:
☑️Безопасный
☑️Стильный
☑️Супер качественный
☑️Нескользящая поверхность
☑️Отлично держится с помощью присосок
Поэтому их всего вышесказанного, я безусловно его рекомендую к покупке. Цена достойная. Качество просто на высоте!