Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 15:28

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. 🤗

Сегодня расскажу о биоразлагаемом геле для сантехники, от бренда MeloMama.

Гель для чистки сантехники MeloMama
Я живу в частном доме и для меня очень важно, чтобы бытовая химия была предназначена для септиков, была биоразлагаемой.

Решила попробовать гель для чистки сантехники с натуральным составом, выбрала Melomama.

☘️Общая информация:

• Название: Гель для чистки сантехники
  • Бренд: MeloMama
  • Объём: 500 мл
  • Назначение: удаление известкового налёта, ржавчины
  • Срок годности: 2 года
  • Страна производства: Россия
  • Цена: 178 рублей
  • Где купить: Маркетплейс

Флакон не большого размера, интересного дизайна, имеется выпуклость для руки, чтобы не соскальзывал.

С обратной стороны, на этикетке, напечатана вся необходимая для потребителя информация.

Гель для сантехники Выбор мамы
Очень порадовало то, что в комплекте идёт отдельная крышка-дозатор, для удобного использования средства.

Удобный дозатор
Гель состоит из не агрессивных компонентов, таких как лимонная и щавелевая кислота, поэтому действует не так быстро, как другие аналоги чистящих средств.

☘️Состав:

Вода более 30%, ПАВ не более 5%, лимонная кислота не более 5%, щавелевая кислота не более 5%, функциональные добавки

Информация для потребителя
☘️Информация от производителя:

удаляет сложные загрязнения ( известковый налёт, грязь, ржавчину, мыльные отложения). Придаёт блеск и сияющую белизну. Устраняет неприятные запахи. Дезинфицирует поверхность. Экономично расходуется. Полностью смывается.

Гель был запечатан крышкой с основной защитой.

Крышка под защитой
Под крышкой была ещё одна защита, плотная бумажная плёнка, от первого вскрытия и чтобы не протекало средство.

Защита первого вскрытия
☘️Консистенция : жидкая, не пенится

☘️Цвет: нежно-голубой

☘️Запах: не сильный, похож на обычные гели для мытья

Цвет геля
☘️Способ применения:

Нанести на губку немного геля, либо просто полить на загрязнение. Оставить на 2-5 минут если загрязнение не сильное и не старое, затем смыть водой, можно использовать губку.

Я попробовала отмыть фильтр для воды от смесителя. На нём образовался стойкий известковый налёт, так как вода у нас, к сожалению, жёсткая.

Использование «До»
Я налила средство в небольшую ёмкость, опустила туда фильтр и оставила на 20 минут. Через указаное время я смыла водой, слегка потерев губкой.

Весь известковый налёт отмылся, фильтр стал как новый, даже заблестел.

«После» применения средства
Я работала без перчаток и на коже не осталось ожогов никаких.

🌺Гель для чистки сантехники MeloMama очень хорошо справился с поставленной задачей. Я довольна приобретением!

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Без запаха
  • Биоразлагаем
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
  • Хорошая комплектация
  • Хорошо отмывает
Недостатки
  • Я не обнаружила
gna_82рекомендует
14.06.2023
хороший гель, вообще ТМ мне нравится
14.06.2023
Да, не плохой. Главное натуральный состав.
Хорошо очищает
15.06.2023
Вроде не агрессивный, а хорошо справился.
13.11.2023
Спасибо, буду знать