Моё недавнее бюджетное приобретение - это ES Хайлайтер Illuminique от марки Estrade.
Оттенок у меня - 304 розовое сияние, это просто находка, девочки!!!
Текстура у него потрясающая, очень-очень нежная, легкая и приятная для кожи. Будто наносишь что-то очень шелковистое на лицо.
Данный продукт легко и хорошо набирается на кисть.
Сам хайлайтер в этом оттенке без блесток, позиционирует естественное свечение - его и получаем!!!
Если честно,я не ожидала от такого бюджетного продукта,такого потрясающего результата!
Продаётся в маленькой пластиковой круглой коробочке без зеркала, объем упаковки - 7 гр.
Пахнет очень ненавязчиво - классическая косметическая отдушка.
Мне нравится в нём всё!!!
Часто наношу его на бегу не кистью, а прям пальчиками. Порой использую даже как тени!!!
Под бровку, на щёчки, над губой.
на щечках
Он прекрасен в дневном освещении именно тем, что нет в нём блесток вообще!!!
По стойкости тоже всё прекрасно - нанесённый на лицо утром, остаётся до конца рабочего дня.
Расходуется очень экономично, поэтому хватит его надолго!
Присмотритесь к нему! Стоит чуть больше 200 рублей.
Секрет:
Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.
А покупала в магазине или онлайн? Я вообще халайтером не пользуюсь, но интересно. А прочитав отзыв, так загорелась. Тем более цена вопроса не велика и блеск у него приятный не слишком яркий.