Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 15:30

Всем доброго дня!!!

Как бы я не пыталась уберечь малышку от различных заболеваний, но все же средняя дочь принесла с садика сопли . Долго ждать не пришлось в след за ней сопли подхватила и младшая. Педиатор порекомендовал промывать носик морской водичкой, в аптеках как понимаете большой выбор и цены я вам скажу баснословные для обычной морской воды, притом чем младше возраст ребенка тем дороже. Мой выбор пал на ЛинАква беби ,не очень дорогой аналог своих собратьев.

📌Покупка мне обошлась в 390 рублей.

📌Объём: 125 мл

📌Срок годности: 3 года

📌Изготовитель: ООО «Гротекс»

📌Страна: Россия 🇷🇺

Упакован флакон был в картонную коробку . Дизайн сдержанный в бело-голубых тонах с милой лялькой и названием товара на лицевой стороне.

Так же по всему периметру коробки размещена информация, которая будет интересна потребителю это показания к применению, производитель и объём. Все в русскоязычной форме, шрифт средний очень комфортен к чтению.

Более развёрнутая информация находится во вкладыше вложенную в коробку. Тут уже можно найти и способ применения , меры предосторожности и противопоказания. Информации очень и очень много.Морская вода находится в удлинённом металлическом флаконе-аэрозоле с удлинённом носиком. Дизайн повторяет дизайн коробки в таком приятном цвете.на флаконе присутствует дублирующая информация, так что коробку можно со спокойной душой отправить в мусорку.Дозатор спрятан под полупрозрачным пластиковым колпачком , повторяющий форму дозатора.Дозатор выполнен из плотного белого пластика , имеет удобный ограничитель. Особенно важно когда малыш вертит головой в разные стороны.Поверхность для нажатия рельефная, при нажатии палец не соскальзывает. Работает дозатор исправно, но есть небольшой нюанс , нажимается дозатор с натяжкой так и хочется помочь второй рукой , а как когда второй ты держишь ребёнка. Струя достаточно обильная и в тот же момент очень слегка сильная ,если для взрослого это вполне комфортно, то для малышей , а ещё и 0+ это будет не очень приятно.Консистенция как вы понимаете обычная вода , совсем чуть-чуть мутная без какого-то постороннего запаха.

Промывает нос средство очень хорошо, деликатно очищает полость носа , не пересушивает ее а наоборот увлажняет .Подходит для ежедневного пользования. Не хуже дорогих собратьев справляется с поставленной задачей, за минусом только слегка сильная струя, но это можно пережить, хотя может я ошибаюсь и так должно быть.

Рекомендую однозначно отличное средство👍👍👍.

Достоинства
  • Можно использовать с 0+
  • Недорогой
  • Отлично очищает носовую полость
  • Хорошо промывает носик
Недостатки
  • Немного резкая струя
Coolfireрекомендует
03.12.2020
Возьму на заметку)
03.12.2020
спрей хороший. Был давно. Сейчас просто соленой водой промывает, эффект тот же