Опубликовано 1 Май, 2022 - 16:45

Доброго времени суток.Хочу поделиться отзывом на блеск для губ с эффектом увеличения от польского бренда Eveline.Купила этот блеск на сайте Waildberries,но его можно купить так же в Магнит Косметик и в других магазинах,где представлен бренд Eveline. Блеск был упакован в симпатичную коробочку

на которой имеется подробная информация.Сам блеск полупрозрачный,наносится равномерно,при нанесении чувствуется ненавязчивый запах шоколада,но он пропадает через пару минут.Цвет приятный,бежево- коричневый,теплый нюд.Апликатор у данного блеска ввиде капли,очень удобный при нанесении.Вот так блеск выглядит на губах.После нанесения,через минуту на губах чувствуется лёгкое жжение,так же через минуту оно проходит.Блеск совсем не увеличивает губы.Минус одна звезда за напрасные обещания.В остальном блеск отличный,создаёт глянец,увлажняет губы,стойкость часа 3,это не мало учитывая то,что некоторые другие блески впитываются или растекаются в течении часа.Одним словом блеск-хорошист! От данного бренда есть у меня ещё один блеск с обещанным эфектом увеличения,только в другом цветено он так же как и этот ничего не увеличивает,но выглядит на губах хорошо.

Достоинства
  • Красивый
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не увеличивает губы
Lady Nadezhdaрекомендует
01.05.2022
У меня как раз с пчелиным ядом есть, но с шоколадом тоже очень хочу попробовать) Мне нравится, но обещания, конечно, сильно преувеличены 😌
01.05.2022
Здравствуйте,да,обещания преувеличены,но выглядит блеск на губах хорошо,и цвет красивый,я его только из за цвета купила.