Блеск упакован в коробочку с инструкцией и всеми данными, к сожалению я фото не сделала.
Сам блеск в стандартной для него упаковке, в золотистым колпачком и вполне себе стандартным аппликатором.
Консистенция: Вязкая. Как видно сама по себе консистенция у блеска плотная, за счет чего к губам будет прилипать все, что подует вам в лицо (волосы, пыль и прочее). Но при этом отмечу, что это не самый липкий блеск, поэтому носибельно.
Наносила я блеск на губы изначально подведённые карандашом, с целью того чтобы зрительно было видно увеличение. Иначе из-за не четкого контура губ будет не так заметен результат.
Губы до
Губы до
Ощущения: Через секунд 15-30, зависит от чувствительности ваших губ, начинается легкое пощипывание, которое усиливается. Время пощипывания всегда разное, зависит от того, насколько вы привыкли к блеску (как часто наносите его), в среднем до 5 минут. После чего Вуаля мы видим красивый результат, пухлые красивые губки без инъекций и операций.
Губы после
Итог: Хочу отметить, что блеск неплохой, имеет интересный результат, помимо этого он подойдет под любой цветовой типаж, что очень удобно. Но все-таки чудес не бывает и не стоит забывать, что результат не вечен и через несколько часов вам придется повторить нанесение блеска на губы для поддержания результата, карета таки превращается в тыкву, хотим мы того или нет. Блеск рекомендую, но людям с аллергией быть внимательными, ведь в составе присутствует пчелиный яд и именно он может вызывать сильную аллергию.