Опубликовано 17 Июль, 2023 - 11:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Сегодняшний мой отзыв будет про нашумевший блеск для губ с эффектом увеличения "EVELINE OH MY LIPS-LIP MAXIMIZER".

Блеск я купила после многочисленных положительных отзывов на него в интернете и от моих знакомых.

Оттенок: Универсальный.

Аромат: Сладковатый, конфетный.

Polybutane, Paraffinum Liquidum, Isocetyl Stearoyl Stearate, Glyceryl Behenate, Caprylic/Capric Triglyceride, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Hydrogenated Rosinate,, Hydroxystearic Acid, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Macadamia Integrifolia, Persea Gratissima Oil, Aqua (Water), Benzyl Nicotinate, Cannabis Sativa Seed Oil, Parfum, BHT, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Octyldodeceth-25, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Tripeptide-1 Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Bee Venom, Decylene Glycol, Mica, Silica, Ricinus Communis Seed Oil, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Octyldodecanol, stearic Acid, Magnesium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Sorbitan Oleate, CI 77891, CI 77861, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45410.

Объем: 4,5 мл

Упаковка:

Блеск упакован в коробочку с инструкцией и всеми данными, к сожалению я фото не сделала.

Сам блеск в стандартной для него упаковке, в золотистым колпачком и вполне себе стандартным аппликатором.

Консистенция: Вязкая. Как видно сама по себе консистенция у блеска плотная, за счет чего к губам будет прилипать все, что подует вам в лицо (волосы, пыль и прочее). Но при этом отмечу, что это не самый липкий блеск, поэтому носибельно.

Наносила я блеск на губы изначально подведённые карандашом, с целью того чтобы зрительно было видно увеличение. Иначе из-за не четкого контура губ будет не так заметен результат.

Губы до
Губы до

Ощущения: Через секунд 15-30, зависит от чувствительности ваших губ, начинается легкое пощипывание, которое усиливается. Время пощипывания всегда разное, зависит от того, насколько вы привыкли к блеску (как часто наносите его), в среднем до 5 минут. После чего Вуаля мы видим красивый результат, пухлые красивые губки без инъекций и операций.

Губы после
Итог: Хочу отметить, что блеск неплохой, имеет интересный результат, помимо этого он подойдет под любой цветовой типаж, что очень удобно. Но все-таки чудес не бывает и не стоит забывать, что результат не вечен и через несколько часов вам придется повторить нанесение блеска на губы для поддержания результата, карета таки превращается в тыкву, хотим мы того или нет. Блеск рекомендую, но людям с аллергией быть внимательными, ведь в составе присутствует пчелиный яд и именно он может вызывать сильную аллергию.

Пробуйте-думайте! Всем красивых губ!

Достоинства
  • Не сушат губы
  • Придает губам блеск
  • Разглаживает кожу губ
  • Увеличивает губы
  • Увеличивают губы
  • Цена приятная
Недостатки
  • Вызывает жжение губ
  • Липкий
  • Увеличивает на маленькое количество времени
Alena Fluxрекомендует