Всем добрый день!
Представляю вашему вниманию автоматический карандаш для глаза от польской марки Eveline.
Для меня очень важна философия бренда
Многолетний опыт, верность принципам политики высокого качества по доступной цене и гарантия эффективности позволили нам завоевать доверие потребителей. Придавая особое значение высокому уровню инновационности, оформлению упаковки, оптимальному соотношению цены и качества, а также быстроте реагирования на смену рыночных тенденций, мы производим косметические препараты, отвечающие запросам и ожиданиям потребителей, помогая им вместе с нами разгадывать секреты красоты.
Данная косметика занимает достойное место и на полках магазина рука к ней тянется!
Место покупки: Магнит-Косметик
Стоимость: около 80 руб. по акции
Цвет: коричневый
Срок годности: 3 года.
Если учитывать стоимость и срок годности, то выходит очень бюджетно
♔ Вообще, карандаш выглядит очень дорого
♔ Главным достоинством данного карандаша является то, что он автоматический
♔ Как же удобно, когда не нужно точить карандаш, а просто выдвинуть необходимое количество
♔ Также, с другой стороны, есть аппликатор растушевки. Спонж достаточно твердый, значит, не будет скользить по слизистой. Но, он и не царапает кожу. Производитель хорошо продумал этот момент.
♔ Рассмотрим свотч. Очень приятный коричневый оттенок. Правильный цвет.
♔ Смывается карандаш легко любым средством для демакияжа, у меня не было проблем со снятием.
☀
Карандаш смотрится очень естественно и нарядно. Цвет настолько универсален,что подойдет девушкам с любым цветом волос ☀
Очень важно: карандаш не вызвал аллергических реакций. Производитель, действительно, использовал качественные ингредиенты.
В процессе носки карандаш не отпечатывался, а стойко держался на глазах.
☒ Небольшие замечания все-таки есть:
- после 8 часов "носки" без базы начинал постепенно исчезать с глаз, но в целом это очень хороший срок, если учитывать тот фактор, что нанесен на "голую" кожу,
- при очень жирной коже век необходима дополнительно база для век,
- со временем грифель теряет остроту и возникают сложности с нанесением.
Очень рекомендую к покупке 😊
Всем спасибо за внимание!