Иногда в поисках подходящего уходового средства я обращаюсь к продукции отечественных белорусских производителей. Признаюсь, не всё подходит, но Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water вполне могу вам рекомендовать. Расскажу немного о нём.
Название: Лосьон для лица Volcanic Mineral Water
Бренд: Masstige
Страна происхождения: Беларусь
Место покупки: магазин сети "Мила"
Объём: 200 мл
Цена: 9,99 бел.руб.
Упаковка представляет собой обычный флакон цилиндрической формы, выполненный из прозрачного пластика; оформление лаконичное, ничего лишнего нет, только наименование и другая необходимая информация о продукте и его производителе.
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Лосьон для лица Masstige-очищающее и успокаивавшее средство, которое выравнивает тон и текстуру кожи.
Крышечка также выполнена из пластика, более твёрдого, имеет форму флип-топ, закрывается плотно - протечки исключены.
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Отверстие среднего размера является дозатором и вполне подходит для извлечения средства подобной текстуры и консистенции.
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Лосьон имеет жидкую форму, подобно воде, цвет слегка голубоватый, хотя на ватном диске это не заметно - выглядит полностью бесцветным и прозрачным.
Но вообще-то, такая картина довольно характерна для белорусских косметических брендов, я не удивлена. За особой натуральностью тут не гонятся, да и для меня это - не главный критерий годности. Лишь бы эффект был хорош.
Активными компонентами заявляются:
вулканическая вода,
экстракт минералов Мертвого моря,
витаминный комплекс,
гидроксиэтилмочевина.
Они удаляют остатки поверхностных загрязнений, способствуют уменьшению жирного блеска, сокращают размер пор, дезинфицируют кожу и снимают воспаления, ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса.
Средство имеет приятный лёгкий аромат. Я бы назвала его ароматом чистоты и свежести.
Лосьон кажется мне очень мягким и нежным, но при этом он превосходно удаляет следы оставшейся косметики. После применения кожа становится мягкой и увлажненной, нет ощущения стянутости и сухости. Крем наносить уже не хочется - кажется, коже всего достаточно. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения.
Лосьон не забивает поры и не вызывает высыпаний, дарит бодрящее ощущение свежести и чистоты.
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Расход средства небольшой. Матирование кожи - на "отлично". Использую лосьон не только утром и вечером, но и днём иногда, если кожа начинает лосниться. В силу возраста на моём лице присутствуют расширенные поры - на мой взгляд они стали меньше выделяться. Лицо выглядит свежим.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Таким образом, лосьон для лица от Masstige Volcanic mineral water оказался очень хорошим для меня, отлично подошёл для комплексного ухода. Возможно - подойдёт и вам. Рекомендую попробовать, особенно с учётом прекрасной бюджетной цены!