Опубликовано 3 Июль, 2023 - 18:42

9,99 бел.руб.

Иногда в поисках подходящего уходового средства я обращаюсь к продукции отечественных белорусских производителей. Признаюсь, не всё подходит, но Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water вполне могу вам рекомендовать. Расскажу немного о нём.

Название: Лосьон для лица Volcanic Mineral Water

Бренд: Masstige

Страна происхождения: Беларусь

Место покупки: магазин сети "Мила"

Объём: 200 мл

Цена: 9,99 бел.руб.

Упаковка представляет собой обычный флакон цилиндрической формы, выполненный из прозрачного пластика; оформление лаконичное, ничего лишнего нет, только наименование и другая необходимая информация о продукте и его производителе.

Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water

Лосьон для лица Masstige-очищающее и успокаивавшее средство, которое выравнивает тон и текстуру кожи.

Крышечка также выполнена из пластика, более твёрдого, имеет форму флип-топ, закрывается плотно - протечки исключены.

Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Отверстие среднего размера является дозатором и вполне подходит для извлечения средства подобной текстуры и консистенции.
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Лосьон имеет жидкую форму, подобно воде, цвет слегка голубоватый, хотя на ватном диске это не заметно - выглядит полностью бесцветным и прозрачным.
СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Centaurea Cyanus Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Aureabasidium Pullulans Ferment, Butylene Glycol, Maris Sal, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Silica, Allantoin, Zinc PCA, Lactic Acid, Polysorbate 20, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, CI 42090, CI 19140.

Старина Экоголик не в восторге:

Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Но вообще-то, такая картина довольно характерна для белорусских косметических брендов, я не удивлена. За особой натуральностью тут не гонятся, да и для меня это - не главный критерий годности. Лишь бы эффект был хорош.

Активными компонентами заявляются:

• вулканическая вода,
  • экстракт минералов Мертвого моря,
  • витаминный комплекс,
  • гидроксиэтилмочевина.

Они удаляют остатки поверхностных загрязнений, способствуют уменьшению жирного блеска, сокращают размер пор, дезинфицируют кожу и снимают воспаления, ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса.

Средство имеет приятный лёгкий аромат. Я бы назвала его ароматом чистоты и свежести.

Лосьон кажется мне очень мягким и нежным, но при этом он превосходно удаляет следы оставшейся косметики. После применения кожа становится мягкой и увлажненной, нет ощущения стянутости и сухости. Крем наносить уже не хочется - кажется, коже всего достаточно. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения.

Лосьон не забивает поры и не вызывает высыпаний, дарит бодрящее ощущение свежести и чистоты.

Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water
Расход средства небольшой. Матирование кожи - на "отлично". Использую лосьон не только утром и вечером, но и днём иногда, если кожа начинает лосниться. В силу возраста на моём лице присутствуют расширенные поры - на мой взгляд они стали меньше выделяться. Лицо выглядит свежим.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Таким образом, лосьон для лица от Masstige Volcanic mineral water оказался очень хорошим для меня, отлично подошёл для комплексного ухода. Возможно - подойдёт и вам. Рекомендую попробовать, особенно с учётом прекрасной бюджетной цены!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Мягкое средство
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит кожу
  • Неплохой состав
  • Приятный аромат
  • Убирает жирность
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Cronaрекомендует
Хорошие у него свойства и цена доступная
03.07.2023
Да, посмотрю и другие средства из э ой линейки
Сколько полезностей в составе 👍
04.07.2023
Да, и эффект мне нравится!
беру на заметку
03.07.2023
Упаковка как у La Roche-Posay ))
04.07.2023
Да, явный закос под аптечную косметику ))
Оттенок под маникюр 🙂👍
Достойное средство
Хороший лосьон
Нужная штучка
03.07.2023
Какие компоненты в нем тут для меня привлекательные)) запомню) захотелось попробовать
Хороший тоник!
03.07.2023
Знакомый бренд, правда такой лосьон у них не пробовала 😊
Мне такой не встречался.
Хороший
04.07.2023
просто отличный, и цена очень приятная! Летом без тоника или лосьона просто не обойтись ) часто протираю лицо
04.07.2023
мне нравится, как цвет ваших ногтей сочетается с упаковкой этого лосьона) состав у него какой внушительный.
05.07.2023
Что-то меня летом всегда тянет на голубой)))
04.07.2023
Выглядит освежающе и успокаивающе.
Хороший вариант)
Для лета такой в самый раз!
Видела такой в продаже
05.07.2023
Раз матирует, то значит и мне нужно 😂👍
06.07.2023
Матирование - отличная качество! Приятный, лёгкий лосьончик ☺