Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 10:12

Добро пожаловать!

Персидский натуральный сахарный скраб Vanilla Dessert серии «Hammam organic oils»

Я обожаю скрабы для тела! У меня сухая кожа, поэтому регулярно увлажнять, питать и скрабить просто необходимо, иначе кожа будет грубая и иссушенная.

Я давно уже нашла отличные средства, которые приобретаю в интернет-магазине Фратти Шоп.

На этот раз меня порадовала серия Vanilla Dessert.

• Стоимость: 242 рубля
  • Вес: 250 грамм
  • Место покупки: ИМ Фратти Шоп
  • Производитель: NATURA VITA

Ваниль, тростниковый сахар, органические масла фисташки и ши

Упаковка стандартная: банка-шайба из пластика с интересным восточным дизайном.

Защитной мембраны нет.

По текстуре скраб густой, даже твердоват. Но от этого и расход меньше. мне такая консистенция нравится.

Цвет - ванильный. Запах умопомрачительный! Медовая ваниль с терпкими нотками.

Абразивные частицы скраба - сахар. Скрабит не агрессивно, но при этом эффективно. То есть подойдет как для нежных, так и для проблемных мест, где нужна.

Натуральный сахарный скраб Vanilla Dessert приготовлен из тростникового сахара с медом и ванилью и обогащен органическими маслами ши и фисташки. Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, увлажняет, делает ее гладкой и упругой и дарит восхитительный аромат. Тростниковый сахар, богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности. Мед эффективно очищает поры, способствует удержанию влаги. Ваниль повышает упругость кожи, снимает раздражение. Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек. Органическое масло фисташки активно питает и увлажняет, препятствует потери влаги.

Пользуюсь я этим скрабом преимущественно в баньке, когда кожа распарена. Эффективно комбинировать пилинг проблемных мест ( бедра, живот) скрабом и снегом ( зимой была такая роскошь), сейчас заменила на лед.

Способ применения

Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой.

Результат мне очень нравится! Кожа упругая, подтянутая. Не требует после процедуры питания, так как в составе много масел.

Регулярность применения скраба от Натура Вита - 1-2 раза в неделю ( в зависимости от помещения баньки). Комбинирую с более нежным скрабом от Натуры Сиберки.

Состав

Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Glycerin*, Mel (цветочный мед)*, Cetearyl alcohol*, Cocamidopropyl Betaine*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Orange Oil (масло апельсина)*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения

Соотношение цена-качество отличное! Я советую к покупке.

Спасибо за внимание

Композициярекомендует
Люблю сахарные скрабы )
выглядит аппетитно ❤️
02.04.2017
какой же приятный скрабик, прелесть!
02.04.2017
обалденная у вас коллекция. скраб по описанию очень понавился 😊
02.04.2017
Очень классную коллекцию вы собрали ❤️
С этой маркой ранее не была знакома, но отзывов положительных на нее много) А значит, надо попробовать)
Сахарные скрабы просто обожаю. Пробовала как-то соляной, но попытка потерпела неудачу, теперь в их сторону даже не смотрю)
02.04.2017
Текстура скраба для меня идеальна. Всё, как я люблю.
Очень люблю сахарные скрабы 😊
02.04.2017
он так классно выглядит, прямо съедобный
02.04.2017
Какой густой и приятный скраб) Очень нравятся такие. Вот таким действительно будет хорошо кожу очищать.
02.04.2017
Тоже люблю такой скраб на проблемные участки использовать, а вдргу от растяжек поможет 😂
Какая красота!
02.04.2017
Я больше люблю кофейные,но и этот отличный)
02.04.2017
Приятный скраб! Хочу попробовать эту линейку
02.04.2017
Сахарные скрабы я обожаю, но от фратти их вроде бы не брала, у нас эту серию, к сожалению, еще не встречала - надо поискать 😊
02.04.2017
Мне очень нравится оформление этих средств.
Сахарные скрабы люблю! Часто сама делаю. В этом срабе аромат просто невероятный ❤️
Ваниль в чистом виде мне может не нравиться, а с медовыми нотками оценю 😊
02.04.2017
Очень заманчивый, но я не люблю аромат ванили)
для тела отличный скраб.
Люблю сахарные скрабы!!
02.04.2017
Сахарными скрабами пользуюсь, но вот аромат ванили не мое 😊
02.04.2017
Мне сахарные скрабы тоже очень нравятся :). Куплю в следующий раз этот.
Эффективный и приятный скраб 😊
Обязательно приобрету)
03.04.2017
Сахарные скрабы я очень люблю!
03.04.2017
Очень люблю скрабы с такой консистенцией ❤️
03.04.2017
Сахарные скрабы приветствую всей душой 😂
03.04.2017
представляю как классно действует такой скраб в баньке 😊
я люблю сахарные. а этот еще и с медом,коллекция понравилась ❤️
03.04.2017
текстура у скраба просто потрясающая и представляю, какой волшебный аромат ❤️
На вид достойный скраб 😊
04.04.2017