Всем огромный привет!
В последнее время всё часто слышу высказывания моих подруг и знакомых о том, что как же удобно ходить, заниматься спортом, да просто проводить своё свободное время в трикотажных бюстгальтерах. Признаюсь честно, что у меня такого бюстгальтера никогда не было, да и со спортом я совсем не дружу.)) Но, что-то захотелось мне приобрести такой бюстгальтер в силу того, что в нём удобно и комфортно наверное ходить. Это я так думала ещё до покупки этой чудной вещицы...
В общем, заказала такой бюстгальтер на сайте Алиэкспресс, да и цена мне показалась на тот момент совсем бюджетная 380 рублей. А потом ещё и скидку каким-то образом на 100 рублей приложила и он вообще за 280 рублей у меня получился! Чудо!
Кстати, к слову сказать, сейчас цена резко подскочила и он уже стоит 496 рублей... Хотя, цены на Алиэкспресс постоянно "прыгают".
Доставили мне его очень быстро ( заказ от 20.02), доставка шла через компанию 5 Post и получала я посылку на кассе магазина "Пятёрочка" . Это вообще просто сказка! Не надо стоять в очереди на этих ненавистных почтовых отделениях, просто пришла и получила посылку.
Вот так он выглядит внешне. Выбрала сиреневый цвет, мне он очень симпатичным показался. На сайте много других расцветок на любой вкус.
Состав ткани: 80% полиэстер.
Ткань приятная к телу, нет ощущения, что ткань электрилизуется. Нет торчащих ниток и запаха. Качество бюстгальтера на все 100%.
На спинке бюстгальтера имеется вот такая сеточка, которая видимо придумана для того, чтобы бюстгальтер хорошо растягивался, ну и дополнительно эффект "проветривания". А может это просто для эффекта сексуальности.)) Не знаю... В общем, придумано отлично.
Понятно, что бретельки у такого бюстгальтера мягкие. Понятно, что 100% поддержания груди от этого бюстгальтера ждать не приходится.))
Чашечки можно вставить внутрь, а можно убрать совсем. Это очень удобно. Кстати, можно вставить и какие-то другие чашечки. Ну, например, более жёсткие... Это я так... размышляю))
По низу изделия проложена трикотажная мягкая резинка, которая отлично растягивается.
На мой размер 60 заказала 5 xl и нисколько не прогадала. Сел как влитой.)
В общем, спасибо сайту Алиэкспресс за товар отличного качества и за возможность покупать такие товары на большие размеры.
Последние заказы с сайта Алиэкспресс:
Супер классная женская футболка