Тонкая, прозрачная модель бюстгальтера. Красиво, элегантно и сексуально. Приятные телу , хорошо сшиты, качественная ткань. Лямки тонкие, регулируемые , внутренняя сторона мягкая. Косточка и замок шесть крючков - железные .
Оформление
Люблю все бордовое. Цвет приятный насыщенный, вышивка светлее по оттенку основного цвета, очень освежает, нарядно смотрится.
В застегнутом виде он вот так выглядит
Бюстгальтер на лето
Вид сзади
Застежка на три ряда, что достаточно удобно
Вот так выглядит бретелька, вполне стандартная
В расстегнутом виде и поближе. Сама ткань бюстгальтера - мелкая сеточка, посередине бантик.
Бюстгальтер без пуша
Бюстгальтер Miriale 9081563
Вышивка очень хорошего качества
Обратная сторона. Внутри вшиты косточки.
Состав
Размерная сетка
Вот в таком виде пришел бюстгальтер с пункта выдачи
Информация производителя
Мой личный опыт применения
Мои данные:
Обхват груди: 88 см
Обхват род грудью: 77 см
Данный бюстгальтер мне понравился в первого взгляда, правда, обнаружила я на правой чашке маленькую дырочку. Я сразу все тщательно не осмотрела, поэтому есть вероятность, что я нечаянно зацепила ткань. Дальше дырочка распускаться не стала, поэтому звезду снижать не буду.
Поскольку обхват у меня немного выходит за пределы размера - на 2 см, мне он впритык, но я застегиваю его на последние два крючка и нормально, со временем он все равно немного растянется.
Итог
Недостатков я не нашла, зато много достоинств:
Дизайн
Цена бюджетная, если покупать со скидкой
Красиво сидит
Соответствует размеру
Легкий, подходит на лето, невесомый
Бюстгальтер Miriale 9081563 для меня идеальный вариант на лето, я его практически не ощущаю, конечно же, рекомендую к покупке и дарю ему 5 звезд!