Опубликовано 3 Январь, 2019 - 12:43

Иногда, иногда, я пользуюсь косметикой для деток.

Крем от солнца или бальзам для губ бывает.

А тут случайно купила в аптеке детский крем. Даже не заморачиваясь фирмой и производителем, очень срочно нужен был детский, взрослые не подходили. Мне на кассе сразу дали этот. Цена около 12 грн.

Дома только начала читать , пробовать и вот пишу.

Крем детский "Эффект" от украинского производителя " Фитодоктор" , Харьков.

У "Фитодоктор" есть свой прекрасный сайт с информацией и продукцией, выбирайте .

Информация с сайта:

Крем детский гигиенический «Детский»

Классический детский крем с витаминами А, Е и экстрактом ромашки обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет процесс регенерации, снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.

ЭФФЕКТ ЖИВОГО РАСТЕНИЯ обеспечивает уникальная технология сверхкритической СО2-экстракции, сохраняющая 100% биологически активных веществ.

Тюбик пластиковый (ламинат туба), крышка закручивается. Объем 44 грамма.

Крем очень плотный и жирный, нужно долго размазывать. Впитывается хорошо, делает кожу очень мягкой и нежной, есть еффект защиты от жёсткой воды, от бытовой кухонной химии и от непогоды - ветра, мороза, слякоти и холодной влажности зимой.

Цвет крема не белый, а кремовый. Запах, единственный недостаток, ядреный, недетский, пахнет травами, похож на календулу.

Меня этот запах слегка смущает - не люблю косметику, которая сильно пахнет, тем более так, а детям интересен запах совсем другой, поэтому тут недоработка.

Но эффективность крема прекрасная, восстанавливает кожу рук моментально, кожу на локтях, кожу на бедрах ( от целлюлита после скрабы душа - прекрасно)!

Состав , быть может, не идеальный, ногде вы видели идеальный состав за такую цену, у украинского производителя.

Поэтому рекомендую его к покупке, и сама попробую ещё 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает от воздействия любой внешней среды
  • Отлично питает кожу
  • Регенерирует даже взрослую кожу
  • Убирает сухость
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах недетский, специфический, нужно привыкнуть
  • Крем слишком жирный
Эффект Бабочкирекомендует