Иногда, иногда, я пользуюсь косметикой для деток.
Крем от солнца или бальзам для губ бывает.
А тут случайно купила в аптеке детский крем. Даже не заморачиваясь фирмой и производителем, очень срочно нужен был детский, взрослые не подходили. Мне на кассе сразу дали этот. Цена около 12 грн.
Дома только начала читать , пробовать и вот пишу.
Крем детский "Эффект" от украинского производителя " Фитодоктор" , Харьков.
У "Фитодоктор" есть свой прекрасный сайт с информацией и продукцией, выбирайте .
Информация с сайта:
Крем детский гигиенический «Детский»
Классический детский крем с витаминами А, Е и экстрактом ромашки обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет процесс регенерации, снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.
ЭФФЕКТ ЖИВОГО РАСТЕНИЯ обеспечивает уникальная технология сверхкритической СО2-экстракции, сохраняющая 100% биологически активных веществ.
Тюбик пластиковый (ламинат туба), крышка закручивается. Объем 44 грамма.
Крем очень плотный и жирный, нужно долго размазывать. Впитывается хорошо, делает кожу очень мягкой и нежной, есть еффект защиты от жёсткой воды, от бытовой кухонной химии и от непогоды - ветра, мороза, слякоти и холодной влажности зимой.
Цвет крема не белый, а кремовый. Запах, единственный недостаток, ядреный, недетский, пахнет травами, похож на календулу.
Меня этот запах слегка смущает - не люблю косметику, которая сильно пахнет, тем более так, а детям интересен запах совсем другой, поэтому тут недоработка.
Но эффективность крема прекрасная, восстанавливает кожу рук моментально, кожу на локтях, кожу на бедрах ( от целлюлита после скрабы душа - прекрасно)!
Состав , быть может, не идеальный, ногде вы видели идеальный состав за такую цену, у украинского производителя.
Поэтому рекомендую его к покупке, и сама попробую ещё 😊