Найти
Детское
Товары для детей
Детский крем
Фитодоктор
Крем гигиенический детский витаминизированный ТОВ "Фитодоктор" Эффект живого растения с экстрактом ромашки, витаминами А и Е.
— отзывы
Новые
breakingthesystem
15.05.2019
+19 фото
Детский крем с НЕДЕТСКИМ СОСТАВОМ. Хорошо питает и смягчает кожу, делает ее невероятно холеной | Разбор состава и фото эффекта ДО/ПОСЛЕ
Всем доброго времени суток!
Alyona26NewUser
16.01.2018
+5 фото
УЖАС.....всем ужасам ужас....(фото)
Здравствуйте! Сегодня пишу отзыв о детском креме который просто напросто меня шокировал.
Эффект Бабочки
03.01.2019
+6 фото
Отличный, действенный, компактный, эффективный :)
Иногда, иногда, я пользуюсь косметикой для деток. Крем от солнца или бальзам для губ бывает.
Юлия Александровна Косюк
17.04.2021
Подходит и взрослым.
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв о Креме гигиенический детский витаминизированный ТОВ "Фитодоктор" Эффект живого растения с экстрактом ромашки, витаминами А и Е.
tjanyshka
23.02.2016
+2 фото
Единственный крем, который никогда не щиплет
Я не особо пользуюсь кремами. Просто не считаю, что они мне нужны. Но в детстве, всегда, когда появлялась сухость на лице или ручкам, мама…
hmarinka
12.01.2019
Рак или эндокринные изменения-выбор за вами!Но увлажнение тоже присутсвует+разбор состава
Раньше я никогда не обращала внимания на составы!Вообще.А детскую продукцию так…
Вкусная начинка
03.03.2016
Обычный детский крем! Для деток подойдёт,а для себя,есть момент, при котором использовать его в косметических целях нет желания!
Этот детский крем я была вынуждена…
Liubova
01.02.2015
Для очень сухой кожи (+фото крема и состава)
Добрый вечер !) Купила детский крем с утенком уже давно и до сих пор не найду ему применения...
Оксана.28
26.03.2015
144
+2 фото
Самый обычный детский крем.
Детские крема я не покупала очень много лет, так как мне не нравится ни их запах, ни жирность.
Lucky-Lucky
25.09.2016
+1 фото
Крем жирный, классный. Всю беременность мазала им живот, чтобы не было растяжек.
Первое мое знакомство с этим кремом было, когда я была беременна и подружка посоветовала…
Alinapetrik
04.09.2015
смягчает кожу
Здравствуйте милые девушки. Пишу отзыв о детском креме с витаминами А, F и с ромашкой. Расскажу Вам его преимущества.
Elena Bylax
16.10.2012
Один из лучших детских кремов
В связи с рождением ребёнка, мне подарили масло Джонсонс беби. Так как моча часто вызывает покраснения на коже, стали им пользоваться под памперс, но оно не…
MinxRT
07.05.2014
Отличный крем для ребенка с самого рождения
Необходимость использования этого крема возникла после рождения ребенка.
Natysia0686
19.03.2012
Помог от растяжек
Детский гигиенический крем с экстрактом ромашки, витаминами А и Е. Начала применять его ещё во время беременности.
Kateryna
05.02.2012
Универсальный и один из лучших
Самый обычный универсальный детский крем. Из всех которые я пробовала, самый простой обычный и больше добавить нечего.
Крем ООО "Фитодоктор" "Детский" солнцезащитный высокой степени защиты SPF40
Хюррем
10.08.2014
22:15
Солнцезащитный крем с 4-мя фильтрами защиты подойдет не только для детей
Бывает так, что на отдых попадаешь спонтанно, и в лучшем случае с собой есть только купальник.
Крем детский гигиенический Фитодоктор витаминизированный с экстрактом ромашки, витаминами А и Е
Tiffany_
23.04.2020
15:06
+22 фото
Как реанимировать иссушенную кожу рук от антисептиков и частого мытья. Сначала хотела выбросить, но потом передумала. Бюджетный детский крем, который работает. Фото "До" и "После".
Крем ООО "Фитодоктор" "Детский" солнцезащитный высокой степени защиты SPF40
DuoSlept
27.11.2018
08:37
+2 фото
?Семь ложек крема и Солнце нипочём.А вы используете тюбик крема за пару дней отпуска?
Хорошо ли вы себя вели этим летом? Жарились на солнышке, любовно смазанные кремом…
Детский крем Фитодоктор «Красная шапочка с D-пантенолом
Oltisk
25.05.2019
01:26
+1 фото
Ух, лучше б тебя, Красная шапочка, волк съел!
Как много положительных отзывов об этом "чудо"- креме! И не только от простых пользователей, но и от врачей! А нам, ведь, тоже надо!
Детский крем Эффект Маугли / смягчающий с маслом каритэ
Gorgeous Iryna
20.02.2017
15:41
+1 фото
Детский крем для взрослой кожи, защитит от непогоды
Привет Вам от любительницы дестких кремов! Я переодически пользуюсь детскими кремами для смягчения обветренной и загрубевшей кожи,…
Детский крем Фитодоктор Петрушка
N.Kogut
06.01.2014
17:41
Вот такая вот Петрушка!!
Впервые приобрела детский крем украинского производства. Уж очень мне понравилась надпись на тубе " Эффект живого растения". Ну что же, попробую! Итак...
Крем детский Фитодоктор "Вовочка" питательный
anitaBlack
28.11.2016
10:46
Мажу им все части тела, которые требуют питания!
У марки "Эффект" очень много детских кремов, просто увлажняющие, питательные, защитные и т.д У каждого свой состав и назначение.
Детский крем Фитодоктор Семицветик с экстрактами семи трав (с первых дней жизни)
Mart.A.
01.04.2016
08:48
+3 фото
Была удивлена, что за небольшие деньги приобрела хороший детский крем и для ребенка, и для себя!
С появлением ребенка без детского крема, конечно, не обойтись.
Детский крем Фитодоктор Кот в сапогах
Lady Marmalade
09.11.2015
13:10
На все случаи жизни. Детский крем Кот в сапогах спас меня в совершенно неожиданный момент, когда я уже начинала думать "и зачем я его купила".
Детский крем всегда нужен в доме.
Крем детский ТМ «Эффект» (ТОВ "Фитодоктор", г. Харьков, Украина) "Леопольд" успокаивающий
anitaBlack
20.02.2017
14:43
+3 фото
Неплохой крем для взрослых и детей! + фото двух моих Леопольдов!
Этот крем я купила для ребенка сразу после того, как закончился крем "Вовочка" от этой же марки.
Детский крем Эффект Петрушка
blink_me
05.03.2014
11:40
неожиданно!!!!
Я просто в шоке, не ожидала от простого детского крема такого эффекта! Начну с того, что крема и маски я обожаю, у меня вся ванная забита различными тюбиками, банками.
Облепиховое масло ТОВ "ДКП "Фармацевтична фабрика"
Mart.A.
27.04.2016
16:19
+5 фото
Универсальное средство для всей семьи! Уход за волосами, детские опрелости, насморк - поможет облепиховое масло!
Сегодняшний отзыв о таком простом и доступном…
Детский крем Фитодоктор «Красная шапочка с D-пантенолом
Anna_Fry
28.02.2015
13:47
+4 фото
Бюджетный вариант смягчающего крема. Мой подробный опыт использования+много фото.
У меня достаточно проблемная кожа, на лице жирная, комбинированная, на теле сухая и…
Минеральная вода ООО "Меркурий" "Кубай" горная питьевая столовая негазированная
Камко Максим Николаевич
05.07.2023
17:16
+1 фото
Сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать. Очень плохо!
Много лет назад питьевая вода Кубай стала моим фаворитом.
Детский крем Эффект Маугли / смягчающий с маслом каритэ
lakriza
20.01.2014
03:39
+1 фото
это не правда, что цена ему копейки. на самом-то деле, он - бесценный! (тут фото)
итак, девчушки... давно не заглядывала сюда, вот - исправляюсь.
Крем детский Фитодоктор "Вовочка" питательный
Vassabee
07.07.2015
19:57
Я использую его вместо молочка для тела :))
Детский крем "Вовочка" питательный с экстрактом календулы был куплен мной вместо молочка для тела в целях экономии.
Very cherry.
06.03.2018
20:49
+2 фото
Возможно ли найти крем с хорошим составом? Думаю, да. Давайте проверим состав данного крема.Можно ли его использовать с первых дней жизни на самом деле?
shade-nataly
26.12.2014
15:41
Лаванда и ромашка - мягкость обеспечена!
Этот крем, наверное, один из самых дешевых кремов, которые возможно найти на рынке. Тем не менее, он достаточно качественный.
Детский крем Фитодоктор Кот в сапогах
irinasob01
20.04.2015
19:10
Спасение для моей сухой кожи
Кожа у меня сухая и на лице, и на руках в любое время года. Зимой настоящая катастрофа! Не могу выйти на улицу без жирного крема.
Детский крем Эффект Петрушка
AlyonaPupsik
29.12.2011
00:34
Какашка,а не Петрушка! + Фото позорного состава
Купила я этот крем на море,так как у меня из-за воды и солнца очень шелушилась и сохла кожа,а так как выбора особого не было,взяла эту…