Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:10

Детский крем всегда нужен в доме. Но у нас обычно такие кремы лежали чуть ли не годами, т.к. расход у них маленький.

У ребенка кожа вроде бы не сохнет, так что постоянно мы кремом не пользуемся.

В очередной раз перебирая ящик с детскими вещами, я было подумала "откуда у меня три детских крема и куда их девать в таком количестве?". Но жизнь сама подтолкнула меня к детскому крему.

Я заболела, орви с осложнениями. Плюс прибавьте сюда сухой воздух в доме из-за батарей, сухую погоду на улице, тип кожи, склонный к сухости и постоянное пересушивание кожи из-за болезни. Мне постоянно необходимо были чем-то мазать лицо. И тут я вспомнила о детском креме. Девушки! Оказывается, это идеальный вариант крема для лица)))

Детский крем Кот в сапогах

Мазать по 5 раз в день на лицо обычный крем для лица, которым пользуюсь, мне было элементарно жалко. Да, меня душила жаба использовать за пару недель банку крема, которой хватило бы на два месяца. И я решила попробовать смазывать лицо и руки детским кремом.

Детский крем Кот в сапогах

Кот в сапогах оказался оптимальным кремом - текстура чуть жирноватая, что объясняется составом (входят масла и витамины), но не тяжелая. Крем быстро впитывается и надолго смягчает лицо и руки. Никакой жирной пленки нет.

Детский крем Кот в сапогах

В плане смягчения рук он даже лучше чем многие дорогие фирменные кремы. Я тут уже подумываю, чтобы в дальнейшем покупать его в качестве крема для рук, дешевле и эффективнее выйдет.

Цена на детский крем Кот в сапогах порядка 10 гривен (30 рублей)

В общем, очень даже рекомендую детский крем Кот в сапогах в качестве крема для нужд ребенка и взрослых, и еще в качестве бюджетной альтернативы кремам для рук. Кот в сапогах более жирный и питательный чем Красная шапочка и более легкий, чем классический детский крем, так что он для меня оптимален.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
09.11.2015
А я такой крем семилетней дочке покупаю. Она очень любит, глядя на меня, руки кремом мазать. Свой я ей, конечно, не даю, а этим пользоваться разрешаю, но очень редко и по маленькой-маленькой горошинке. Радости дочки нет предела 😁
знакомый Харьковский крем 😊
09.11.2015
Risha82 , а у меня сын трехлетний любит кремом мазаться 😁 тоже детский ему выделила)
У нас такого не найти
нужно попробовать такой)
09.11.2015
Такого в продаже еще не видела
09.11.2015
У меня всегда в наличии детский крем имеется)
09.11.2015
У нас такого не найти, но детский крем я покупаю, спасает от сильной сухости и раздражения 😊
Хорошая идея использовать вместо крема для рук. Правда такого в наших магазинах не видела, но дома тоже завалялась парочка детских кремов
По-моему, детские крема ооочень жирные.По крайней мере, по памяти. когда я последнй раз держала в руках крем таокго плана.Хотя..по условиям..знаю девушку, у которой в морозы всё лицо красное и шелушится и она спасается только жирным слоем детсокго крема сверху.
09.11.2015
тюбик красивый, я бы, наверное, не устояла и купила 😊
09.11.2015
Я сейчас тоже пользуюсь фитодоктором , но другая серия, не то что бы ах, но довольна
классный крем)
09.11.2015
Ни разу такой не видела, хотя постоянно высматриваю новинки на полочке детских кремов.
Очень бы хотелось попробовать. Не было никогда кремов с витаминами А и Е. Но эти витамины я отдельно добавляю в крем детский, и использую этот крем для ухода за кожей вокруг глаз)
09.11.2015
Мне массажист говорила еще много лет назад, что самые лучшие крема - детские. Главное жирность нужную выбрать. Ни раздражений не будет, ни шелушений ))
Вот это Кот в сапогах и недорогой и действенный. 😂
09.11.2015
и оформлен он так здорово!!
09.11.2015
Отличный крем, у меня тоже такой есть! 😊
надо попробовать 😂
10.11.2015
Мне для лица не подошел) да и для рук тоже - оставляет пленку и липнет(
10.11.2015
Шоши , именно такой? кот в сапогах? мне не подходит и ложится пленкой классический детский крем, а Кот в сапогах вообще прям удивил.
11.11.2015
Хорош, что нет жирной пленки, я такой не встречала крем
11.11.2015
Хороший крем 😊
12.11.2015
Хорошо, что нашли ему применение.
13.11.2015
не встречала такой, упаковка красочная очень)
30.11.2017
У на тоже такого не видела, хотя Красная шапочка похоже из той же серии. Можно и его использовать
14.08.2019
Надо же, возьму на заметку- тоже слышала, что лучший крем для лица- детский.