Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:10
На все случаи жизни. Детский крем Кот в сапогах спас меня в совершенно неожиданный момент, когда я уже начинала думать "и зачем я его купила".
Lady Marmaladeрекомендует
А я такой крем семилетней дочке покупаю. Она очень любит, глядя на меня, руки кремом мазать. Свой я ей, конечно, не даю, а этим пользоваться разрешаю, но очень редко и по маленькой-маленькой горошинке. Радости дочки нет предела 😁
Risha82 , а у меня сын трехлетний любит кремом мазаться 😁 тоже детский ему выделила)
У нас такого не найти, но детский крем я покупаю, спасает от сильной сухости и раздражения 😊
Хорошая идея использовать вместо крема для рук. Правда такого в наших магазинах не видела, но дома тоже завалялась парочка детских кремов
По-моему, детские крема ооочень жирные.По крайней мере, по памяти. когда я последнй раз держала в руках крем таокго плана.Хотя..по условиям..знаю девушку, у которой в морозы всё лицо красное и шелушится и она спасается только жирным слоем детсокго крема сверху.
Я сейчас тоже пользуюсь фитодоктором , но другая серия, не то что бы ах, но довольна
Ни разу такой не видела, хотя постоянно высматриваю новинки на полочке детских кремов.
Очень бы хотелось попробовать. Не было никогда кремов с витаминами А и Е. Но эти витамины я отдельно добавляю в крем детский, и использую этот крем для ухода за кожей вокруг глаз)
Мне массажист говорила еще много лет назад, что самые лучшие крема - детские. Главное жирность нужную выбрать. Ни раздражений не будет, ни шелушений ))
Шоши , именно такой? кот в сапогах? мне не подходит и ложится пленкой классический детский крем, а Кот в сапогах вообще прям удивил.
У на тоже такого не видела, хотя Красная шапочка похоже из той же серии. Можно и его использовать