Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 14:43

Этот крем я купила для ребенка сразу после того, как закончился крем "Вовочка" от этой же марки. Взяла его, так как ребенку ну очень хотелось на этикетке чтобы был кот :)

Крем у меня в большом объеме 75 мл. Он белого цвета, легко наносится, хорошо впитывается, после не ославляет пленки или липкости, если конечно наносить в меру. Крем позиционирует себя как успокаивающий, так как в нем есть эфирные масла лаванды и ромашки.

Аромат лаванды конечно перебивает все остальное, крем насыщенно ею пахнет, но аромат не едкий и голова от него болеть не станет. Думаю перед сном деток он успокоит. Крем на кожу действует отлично, она напитанная, не стянутая. Сейчас я мажу кремом ручки и щечки ребенка, так как от мороза они стали сухими и крем отлично в этом деле помогает.Ну, и немного ми-ми-мишности :)

Достоинства
  • Доступная цена
anitaBlackрекомендует
В вашей семье, похоже, кошачий культ? 😉
И еще вопрос - насколько в креме приближен к натуральному запах лаванды?
23.02.2017
Да, котиков мы любим 😊 Запах такой, как если бы детский крем смешали с маслом лаванды, нечто такое, среднее. Это не чистый запах лаванды.
Ну,просто бывают запахи явно синтетические, я бы такие охарактеризовала "с намеком на то или иное растение". 😊 Прочитала ваш отзыв, куплю себе этот крем - будет для рук(и все ради запаха лаванды). А какая будет консистенция у крема - я примерно представляю,т.к. пользовалась продукцией Фитодоктора.