Детские крема я не покупала очень много лет, так как мне не нравится ни их запах, ни жирность. Этот крем посоветовала подруга, с его помощью она избавилась от сильного шелушения рук. Цена у крема была небольшая - где-то 6 грн (0,3 дол) на тот момент, поэтому я решила его купить, надеялась что прогресс добрался и до этого вида крема.
Крем находится в тубе, веселый детский рисунок, вес 75г.
Обещания производителя:
Классический детский крем с витаминами А,Е и экстрактом ромашки смягчает кожу, устраняет ее сухость и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
Крем белого цвета, с запахом обычного детского крема.
Консистенция густая и жирная, но полегче, чем в советском детском креме.
Распределяется на коже легко, впитывается не очень долго, но вот некоторое время ощущается какая-то пленка, липкость. Запах тоже долго держится на руках.
Эффективность данного крема меня разочаровала - шелушения он убирает неплохо, но вот совершенно не увлажняет и не питает кожу. Я даже пробовала наносить толстым слоем на ночь. На утро все равно коже рук не хватает увлажнения. У производителя устранение сухости рук не означает увлажнение к сожалению..
Рекомендовать его могу только тем, кому действительно нужно убрать сухость и пересушенность, но увлажнения от него не ждите.