Опубликовано 8 Сентябрь, 2012 - 18:31

Из-за чрезмерной, не по возрасту, подростковости моей кожи, без тонального крема на улицу не выхожу. Ну и решила "по науке" поискать себе также чисто зеленый корректор, чтобы нейтрализовать красные участки на лице. Остановилась на корректоре в стике Релуи №34.
Из его достоинств главное - цена (всего 20 гривен или около 80 росс.рублей)
Также, в составе присутствует масло чайного дерева для подсушивания и лечения воспалений.
Покрытие дает плотное. В данном случае - это плюс, поскольку намазав красное место, оно не просвечивает сквозь маскировку. Ну а для обычного телесного корректора - это минус, поскольку такое нанесение не растушуешь особо, особенно под глазами.
Карандашик очень жирный. Запах аптечный - как у аналогичного двухцветного карандаша Орифлейм и корректора Артдеко зеленого.
Я пробовала все 3 штуки - (Артдеко (тестер), Релуи (пользуюсь), Орифлейм (использовала лет 5 назад))и могу сказать, что Орифлейм и Релуи равноценны по цене и качеству. Только в Орифлейме 2 цвета в одном карандаше - телесный и зеленый.
Релуи и Артдеко также равноценны по качеству, только Релуи дешевле в 5 раз))))
Katie_1111рекомендует
10.01.2013
а откуда Вы знаете, что в составе есть масло чайного дерева? и еще можно ли им пользоваться без тонального сверху и пудры?
03.05.2013
состав написан на ярлычке, который отклеивается (он многослойный, там внутри состав)
без тоналки сверху нельзя выходить в люди. Разве что в качестве Шрека на маскарад - зеленый оттенок очень яркий и явный