Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:06

Здравствуйте,читатели отзыва. Он посвящён прекрасному сериалу "Анна-детективъ".

Так как я очень люблю детективы, а особенно ту волшебную эпоху, я начала смотреть этот сериал.

Описание сериала:

Юную девушку Анну Миронову считают странной. Ее не интересуют обычные девичьи забавы. Она ездит на заграничной диковинке — велосипеде и увлекается спиритизмом. Спиритизм меняет ее жизнь полностью, постепенно приоткрывая Ане самые страшные тайны городка.Однажды Анна знакомится с губернским следователем Штольманом, убежденным холостяком и материалистом. Он посмеивается над мистикой и доверяет только логике. К Анне он относится снисходительно, но со временем начинает все больше к ней прислушиваться и очень скоро привлекает ее к расследованию самых сложных и запутанных дел.

Посмотрела я все серии этого замечательно сериала. Всего их- 56 (1 сезон) Снимала группа компаний Star Media. Показывали "Анну-детективъ" на ТВ3.

Моё впечатление:

Сериал мне очень понравился, буквально "затянул" меня сразу. В нём таится масса загадок, и вообще,он очень интересный. Сериал показывает ту эпоху, как было трудно находить преступника и его ловили благодаря лишь интуиции и догадок. Жду второй сезон!!!

Сериал рекомендую!!!

Достоинства
  • Атмосфера загадочности и таинственности
  • Игра актеров
  • Интересный сюжет
Mallrynellyрекомендует