Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 23:51

Благодаря наличию маленькой дочери количество стирки у меня увеличилось в несколько раз. Особенно учитывая тот факт, что дочь начала есть ложкой сама и после каждого приема пищи ее футболки и колготки отправляются в стирку, а нагрудник она не приемлет. Голышом кормить ее не вариант. Отлично справляется с пятнами от еды и прочими загрязнениями гель для стирки Nappyclub для детского белья.

Общая информация

Где приобрести: заказать можно через официальный магазин бренда. Здесь ссылка на продукт.

Стоимость: цена со скидкой составляет 383 рубля, без скидки 450 рублей.

Объем: 1 литр.

Упаковка

Гель находится в высоком пластиковом бутыле с ручкой. На фото сверху видно. Флакон устойчивый, хорошо стоит на ровной поверхности. Дизайн простой и в тоже время приятный, ассоциации с чистотой.

Сзади на флаконе есть наклейка, где указана подробная информация по средству. Состав имеется.

Очищенная подготовленная вода, анионные ПАВ (на основе кокосового масла) <10%, неионогенные ПАВ (на основе глюкозы) <5%, цитрат натрия <5%, мыло <5%, биоразлагаемый комплексообразователь <1%, консервант <0,2%.

Также есть указание о том, как надо использовать гель.

Сверху круглый колпачок на пластиковой резьбе. Имеет не только защитную (закрывающую) функцию, но и используется в качестве мерного стаканчика.

Колпачок рассчитан на 40 мл.

Описание средства

Гель имеет однородную текстуру, цвет прозрачный.

Какие-либо одушки отсутствуют, что не может не радовать. Все-таки я люблю, когда одежда дочери пахнет свежевыстиранным бельем без всяких ароматизаторов.

Использование и впечатления

Гель для стирки я использую только в машинной стирке. Вообще практически все вещи стираю в машинке, поэтому про ручную стирку ничего сказать не могу. Заливаю гель в специально предназначенный для этого отсек, выбираю режим стирки и включаю машинку. Обычно стираю при 40 градусах и включаю дополнительное полоскание. А вообще данный гель разрешается использовать от 30 до 90 градусов.

Вещи перед стиркой не замачиваю. Как есть закидываю в бак. После стирки достаю и развешиваю, попутно рассматривая все ли отстиралось. И все отстирывается. Все пищевые пятна и любые загрязнения отлично стираются. Ни разу не оставались на одежде. Но надо отметить, что пятна я не довожу до состояния застарелых. Стиральная машинка у меня работает ежедневно. Обычно с утра до вечера коплю, и около 18 часов закидываю одежду в бак.

На выходе получается свежая, отлично простиранная одежда без каких-либо пятен. Также хочу отметить такой момент, что средство не вызывает у ребенка аллергию. У меня как-то был порошок, после которого дочь чесалась, здесь ничего подобного нет. Все хорошо вымывается и вещи безупречно чистые.

Гель подходит и для цветного белья. После стирки вещи не теряют цвет и не электризуются. Материал остается мягким и комфортным для кожи.

Гелем довольна и рекомендую. Расход вполне экономичный.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бельё мягкое даже без кондиционера
  • Подходит для новорождённых
  • Справляется с сильными загрязнениями
Недостатки
  • Нет
Северная Харитарекомендует
Отличный гель!
01.01.2021
Необходимая вещь в доме)
01.01.2021
Деткам хочется только лучшего и средства для них должны безопасными.
02.01.2021
Как приятно, что любимый бренд расширяет ассортимент
02.01.2021
Хороший гель, рабочий, так сказать. Обычно я порошками пользуюсь, но пора бы на такой формат переходить)
Впервые вижу 😊
03.01.2021
Даже не видела такой 😊
03.01.2021
Все хорошо вымывается и вещи безупречно чистые.
Это повод заказать такой гель)
13.01.2021
Хороший качественный гель для стирки сейчас уже большая редкость 😉
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
14.01.2021
И я люблю без лишних ароматов.
И я их ценю)
15.01.2021