Сегодня хочу рассказать о классном домашнем помощнике - это Профессиональная машинка для стрижки Polaris PHC 3017 Argan Therapy PRO.
Она помогает сэкономить средства и время. Но обо всем по порядку!
Данная модель сейчас очень популярна на рынке и станет классным подарком мужчине на 23 февраля. Это точно лучше, чем носки или кружка))) Еще очень круто, что эта модель относится к линейке профессиональных приборов по уходу за волосами.
Где купить?
Официальный сайт Polaris
Маркетплейсы OZON и Wildberries
А также, DNS, Ситилинк и др.магазины с техникой
Стоимость 3 690 руб.
До 180 мин работы от аккумулятора.
Скорость мотора: 6400 оборотов в минуту.
Машинка для стрижки волос и бороды.
Работа от аккумулятора и от сети.
Промывка под водой.
2,5 часа для полного заряда.
Переключатель Вкл. / Выкл.
Дисплей для определения уровня заряда.
Регулировка длины подвижным роликом: 0,8-2 мм.
Регулировка длины 5 насадок-гребней: 3,6,9,12,16 мм.
Подставка для хранения и подзарядки.
Литиевая батарея.
Сетевой шнур 1,8 м.
Масло, щеточка для чистки.
______
Итак, комплектация у машинки достаточно богатая. Есть даже масло для ножей и щеточка для чистки. Помимо этого, в комплекте есть целых 5 насадок, выбирай любую и пользуйся на здоровье.
Сама коробка достаточно увесистая, не маленькая и выглядит презентабельно.
Конечно же, есть
инструкция. Наверное единственный небольшой минус, она очень мелкая. Но зато подробная) Есть даже советы.
______
Машинка работает как от аккумулятора, так и от сети.
Заряда хватает надолго и вполне предостаточно, чтобы сделать все дела. Очень удобно, что можно спокойно взять машинку и подстричь волосы, бороду, не путаясь в проводах)) Была ранее машинка именно проводная, ужас, намечались с ней занятно. Здесь же проблем никаких нет. Бери и твори, что хочешь!
Заряд можно контролировать, благодаря индикатору на экране. Сам процесс полной зарядки занимает 2-2,5 часа.
Сам аппарат выглядит мощно и дорого-богато. Тяжелый корпус машинки, который отлично лежит в руке, дает уверенность, что у тебя в руках не китайский пластик. Огонь!
При включении загорается синий дисплей. Все понятно, управление легкое и справится даже новичок.
_______
Зарядка для машинки удобная, достаточно длинный провод. Удобно заряжать даже если розетка далеко, а не под боком)) Шнур - 1,8 м.
Очень круто, что есть щетка для очистки машинки. Не всегда удается убрать какие-то самые мелкие элементы, а щетка помогает. Она маленькая, удобная и проникнет, куда нужно. Моется она легко.
Также, в набор входит бутылек с маслом для смазки ножей. Он дополнительно упакован в целлофановый пакет. Очень предусмотрительно.
Так называемая База для машинки мне понравилась. Устойчивая, удобная и выглядит классно. Можно с ее помощью не только заряжать аппарат, но и ставить машинку на видное место и пусть она красуется себе в ванной, например.
______
Теперь про насадки. Сначала думаешь, а зачем аж 5 штук? А потом понимаешь, что не всегда хочется чего-то одного. Хочется сделать стрижку разной. И тут на помощь как раз приходят насадки. Они отличаются размерами предназначены для разнообразных стрижек, не только под ноль))
Регулировка длины стрижки возможна 2 способами: подвижным роликом 0,8–2 мм или все теми же насадками-гребнями: 3/6/9/12/16 мм.
Я даже как-то немного подстригла свою собаку. Я не любитель этого дела, проще отдалить в руки профессионалов. Но для эксперимента решила попробовать. Все получилось) Поэтому данная машинка может быть помощником не только для стрижки волос и бороды у мужчин. Собак тоже можно смело включать в список клиентов.
В работе машинка проявила себя здорово. Благодаря тому, что там установлены титаново-керамические лезвия, которые сохраняют острую заточку надолго, то намного легче справляться с жесткими волосами. И ни разу не было эффекта защипывания. Все достаточно легко и просто.
_______
Еще одно классное преимущество машинки - можно мыть под водой. Это просто супер способность! И вот как раз после мытья под водой, а затем после чистки маленькой щеткой, машинка как новая после каждого применения.
ИТОГ.
Я рекомендую эту машинку от Polaris. Она подойдет в качестве подарка мужчине, папе, брату, а также станет отличным помощником дома!