Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 21:02

Я с детства помнила что все витаминки в уколах это зло во плоти! Но деваться было некуда, врачь уже назначила и я пообещала что выполню весь список. А аннотации указано что уколы влияют благотворно на нервную систему.. ну уж незнаю.. я убегала от своего молодого человека по всей квартире, как только он доставал упаковку с ампулами, непроизвольно все мышцы (на которых сидят) сжимались и я не могла себя перебороть, хотя вообще не трусиха и к уколам отношусь положительно, больше вероятности что полезные элементы усвоятся чем в витаминах в таблетках или капсулах.

Польза от уколов оказалась наглядная, хотя я регулярно пью неуробекс, после уколов появился отчетливый эффект на коже это стало видно. Во первых перестала шелушиться кожа на лице и голове. Пропущю рассказ про то как я пыталась исправить это кремами увлажняющими, заживляющими и тд. безрезультатно. Во вторых я стала реже мыть голову! Вот это меня очень обрадовало и удивило. Ведь я постоянно пью комплексы витамиов, а и подумать не могла что моя ежедневная головомойка это нехватка витамина В.

Витаминки мне назначались как общеукрепляющее средство и вероятно эффект был от всего списка и от капельниц с глюкозой и аскорбинкой и от кальция и от капсул с бифидобактериями, но видимый эффект на кожу я приписываю именно этим уколам!

Достоинства
  • Лечебный эффект
Недостатки
  • Болезненно
selena-buрекомендует