Опубликовано 13 Август, 2018 - 17:35

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своей историей о пользовании эпилятором.

Передо мной встала проблема покупки нового эпилятора. Сразу решила – хочу что-то новое. И с этими мыслями отправилась в магазин. Переслушала множество консультантов, остановила выбор на Ровенте, у меня есть их плойка, очень хорошая, решила им довериться.

И вот пришла домой с покупочкой:

Первым был вот такой Браун:

Служил он мне верой и правдой. Болевых ощущений уже не было. Считаю, что эпиляция один из самых эффективных способов борьбы с растительностью. Но прошло почти 6 лет и он перестал работать.

Распечатала свой новенький эпилятор:

Обратите внимание на разные пинцеты. У моего предыдущего вот такие:

А у нового такие:

Обе части сделаны из металла. Опробовала я их в деле. Результат прямо скажу потрясающий!!!! Как же быстро они убирают волосы, не приходится по 100 раз проходить по одному и тому же месту. Я проэпилировала ноги гораздо быстрее, чем предыдущим. Класс! С точки зрения – как убирает волосы – тоже хорошо, равномерно, практически ничего не пропускает. Надо было раньше купить, если бы знала, что такой результат.

В комплекте есть триммер для борьбы с волосами в разных местах и две насадки:

Решила попробовать брать волосы между бровями. Сначала долго раздумывала, вдруг неточно получится. Но мне показалось, что триммер очень точный с виду. Смотрите:

Рискнула. И не пожалела. Поверьте мне, это гораздо проще, чем пинцетом. И эффективно. А уж форму и красоту – это конечно пинцетом, куда ж без него.

Девочки, покупкой довольна. Рекомендую. Быстро, хорошо и совсем не больно. Триммер – приятное дополнение, обязательно попробую его где-нибудь еще.

Достоинства
  • Качество
  • Удобства
Недостатки
  • Не нашла
Janaya85рекомендует
13.08.2018
А я никак не решусь на покупку эпилятора(
14.08.2018
Очень советую, классная вещь.
13.08.2018
У меня такой же. Нравится.
13.08.2018
Маленький такой, мимимишный)) у меня громадина, да ещё и жужит, что соседи наверное слышат! Big smile
Да, очень милый. Не супер тихий, конечно. Но вполне хорошо. Smile
13.08.2018
Хорошая штука, но я боюсь подобным пользоваться странно
14.08.2018
А если не секрет почему?
14.08.2018
Не смотря на заверения, что пораниться нельзя не верю
14.08.2018
Я попробую выложить видео процесса, если это возможно. Заставлю мужа быть видеооператором Big smile
Спасибо