Выбирая эпилятор ориентировалась на соотношение цены и качества. Потому как раньше пользовалась только бритвой и вообще не представляла, как правильно выбрать. Да и буду ли я пользоваться им вообще.
Обратила внимание именно на Rowenta, потому как в это родная французская сборка. Хотя что в наше время может вообще собираться в Европе. Так же заверили, что этот бренд специализируется на подобных приборах.
Однако выбором в целом довольна, разница с бритьем просто огромная. Если раньше процесс занимал около полу часа, со всеми вытекающими подготовками и процедурами после. И повторялся через день. То сейчас сам процесс эпиляции занимает гораздо меньше времени и не требует каких-то особенных процедур подготовки кожи. Фактически включить эпилятор и все.
Помимо этого, кожа совершенно спокойно переносит эпиляцию и не возникает ни сухости ни тем более раздражения. Максимум небольшое покраснение и то только в зонах с особо чувствительной кожей.
Кстати о чувствительных зонах. В комплекте есть специальная насадка, позволяющая точечно удалять отдельные волоски, это очень удобно и снижает болевые ощущения.
Вообще пользоваться этим эпилятором оказалось очень легко, размер, на мой взгляд, самое то. Легко держать в руке, кисть не устает. Да и положить в сумочку можно. Так же в комплекте есть мешочек для переноски. Эпилятор с зарядкой и насадками помещается с легкостью.
Еще в комплекте есть триммер. Сначала было не очень понятно, зачем к эпилятору прилагается триммер. Но применение нашлось почти сразу. Вообще оказалось штука удобная. Хотя изначально даже не предполагала использовать.
Если говорить об обслуживании, но тут все как с бритвой. Просто помыть и все. Правда головку надо отцепить. Сам эпилятор не подходит для использования под водой, но мне это и нужно. Да и стоят они с такой функцией дороже раза в два.
В целом покупкой довольна, думаю, почем раньше к этому не пришла.