Опубликовано 27 Июль, 2015 - 12:59

Бальзамы Нивея я очень люблю, редко бывают разочарование от этих бальзамов. Прикупила себе бальзам из серии "Фруктовое сияние" с вишней. Все прекрасно, я восхищена, но если бы не цвет.

Во-первых, бальзам очень хорошо смягчает кожу и губ и, когда этот бальзам на моих губах, они чувствуют себя очень напитанными.

Во-вторых, у него обалденный запах, хочется съесть эту штучку.

В-третьих, Он очень экономичный и не течет. Я носила его в сумке при +40 и бальзам форму не изменил.

Но, всегда найдется что-то что нас ен устраивает. Для меня это цвет. У меня очень светлая, даже бледная кожа, поэтому мне не подходит такой ярко-красный оттенок, это выглядит очень смешно. Поэтому приходится пользоваться им только дома. Всегда стараюсь выбирать бесцветные бальзамы, возможно я бы и не купила этот, я просто не знала что он красный. Собственно за это я и снижаю одну звезду.

Покрыто в один слой, но чем больше слоев делаешь, тем больше красного цвета приобретают губы. Мне в один слой очень мало :-D

Именно этот бальзам я не куплю из-за цвета и буду выбирать из бесцветных нивеек. Но он заслуживает 4 и выше звезд за свое качество.

ValeryChadovaрекомендует
27.07.2015
тоже попался мне этот бальзамчик))года 2 уже лежит,но из-за его цвета не пользуюсь им)
27.07.2015
Bubble_gum, а я дома мажусь, а то выкидывать жалко 😁