Данный комплект постельного белья я купила спонтанно, когда было необходимо остановиться в отеле на длительный срок. От тех простыней, что были, жутко чесалось тело, поэтому пошла в магазин за альтернативой. Чего-то дешёвого не было, потому выбрала данную марку за 2.750 рублей, всё равно потом забрала домой 😂 Комплект продаётся в стандартной упаковке из гибкого пластика, на ней есть информация о размере, производителе и можно видеть расцветку соответственно.
Комплект постельного белья Candies
Цена и всякая информация
На комплектацию я не сразу обратила внимание, но там оказалась пара наволочек 70 х 70 и пара 50 х 70, что просто шикарно. Простыня и пододеяльник в зелёно - белых цветах, только простыня в мелкую клетку, а пододеяльник имеет половинки разного цвета. С одной - флористика, с другой - клетка, с наволочками то же самое.
Внутри
Наволочки
Простыня
Пододеяльник
К счастью "одёжка" для одеяла снабжена замком, работает исправно, нигде не цепляется, швы на белье ровные, никакого брака нет. Рисунок тоже вполне хорош, правда от клетки всё же рябит в глазах иногда 😂
Рисунок
Швы
Замок
Это сатин и к телу он очень приятный, ничего не раздражает, пододеяльник не жаркий, не электризуется. За месяц использования не появились катышки, штуки, которые я ооочень не люблю на постельном белье. Мне понравилось качество от этого производителя, за свою цену хороших и разнообразный комплект.