Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 11:37

50 руб.

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о креме для рук с экстрактом лаванды марки Cozy Home.

С маркой Cozy Home я знакома с покупки постельного белья и была приятно удивлена, увидев в магазине множество мелочей для интерьера и косметики для лица и тела. Данный крем я прихватила в придачу к комплекту постельного белья по классной скидке - всего за 50 рублей. И сейчас хочу рассказать, что же вышло из этой покупки.

Упаковка крема для рук представляет собой тубу из мягкого пластика, оформление упаковки достаточно милое в нежных цветах.

Также на упаковке есть информация о производителе и составе крема, посмотрим на него поближе.Упаковка оснащена простой и удобной закручивающейся крышкой, она надежно закрывает флакон,но при этом без труда открывается.У крема приятная легкая консистенция, он белого цвета, обладает приятный легким ароматом лаванды.Крем легко распределяется по коже, почти не ощущается, аромат ненавязчивый, и еще и быстро исчезает с кожи. После впитывания крем не оставляет на коже никаких следов, не ложится пленкой, не оставляет жирности и каких-то других неприятных ощущений на коже.После применения крема кожа становится более нежной и увлажненной, исчезает сухость и стянутость, а с наступлением осени они стали постоянными спутниками моей кожи.

Крем не вызывает аллергии, хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, можно не бояться что-то испачкать жирными руками.

Хочу отметить следующие преимущества крема для рук:

- хорошо увлажняет кожу;

- ухаживает за кожей;

- быстро впитывается;

- обладает приятным ароматом;

Минусов для себя я не обнаружила, моей коже крем отлично подошел.

Приобрести крем можно в магазинах сети Cozy Home или официальном интернет-магазине марки, я покупала его со скидкой за 50 рублей, полную стоимость не знаю.

Крем мне очень понравился, ставлю ему твердую пятерку и рекомендую его к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Снежинка01рекомендует
20.09.2021
Какой милый дизайн!
12.10.2021
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Будем продолжать делать все возможное, чтобы покупки в наших магазинах дарили Вам только радость 😊