Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 19:54

В магазине заметила на упаковке надписи "SOS", "для очень сухой кожи" и поняла: это мой случай. Кожа рук часто сухая и стянутая. Для начала взяла мини-версию (30 мл). Тем более, что стоила она просто смешных денег (около 60р). И вы знаете, я не пожалела о своем выборе.

Упаковка довольно симпатичная и удобная. Маленькая версия помещается в ладошку, но это совсем не минус. Мне как раз нужен был крем, чтобы носить с собой в сумочке. И я точно знаю, что он там не откроется и не разольется, потому что крышечка плотно закручивается.

В первую очередь стоит сказать об эффективности крема. После использования кожа становится гладкой, увлажненной. И даже на моих сухих руках ощущение стянутости не появляется больше в течение дня. Стоит признать, что длительного эффекта мне не давал еще ни один (даже более дорогой) крем.

Крем белого цвета, текстура легкая, хорошо распределяется. И что очень важно, в составе есть гиалуроновая кислота. Все мы знаем, насколько это чудодейственное вещество.

Запах - это нечто особенное. Для меня этот крем пахнет ванилью, выпечкой, но это настолько сложный, приятный и ненавязчивый запах, что я несколько раз в день открываю его только чтобы понюхать.

Расходуется крем довольно экономично, чтобы увлажнить руки нужна буквально одна горошина крема.

Когда закончится этот тюбик, безусловно куплю большую его версию.

Достоинства
  • + быстро впитывается
  • +питает
  • 5. Удобный тюбик
  • Аромат приятен
МарияСамыловарекомендует