В фильме сказано, что ведьмы скрываются под обличьем обычных людей, а точнее женщин.Так же ведьмы ненавидят детей. В этом фильме мы узнаём, как главный герой - мальчик, после гибели родителей переезжает жить к своей бабуле. И как вы понимаете, мальчик столкнется с этими злыми ведьмами, но ничем хорошим эта встреча не закончится. А что же будет дальше - Вы узнаете сами, посмотрев этот фильм.
Скажу сразу - данный фильм уж точно не для малышей. Также, перед просмотром, я бы посоветовала Вам посмотреть оригинальную версию этого кино 1990-го года. Как я думаю - она больше заслуживает внимания. Не знаю, что многие ожидали от этого кино, но как сказка для детей и подростков - самый идеал. У большинства в голове возникла иллюзия сравнения и, увы, этого не избежать. Давайте искать плюсы! На сегодняшний день спецэффектов больше и лучше, набирают хороших актеров. Но как говорится - хорошо забытое старое - это все новое. А так, Я считаю, фильм "Ведьмы" - весёлый и добрый! Подойдёт для просмотра всей семьи!