Я очень люблю смотреть разного жанра фильмы и вот на этот раз мне попался фильм Капитан Филлипс, мне рассказывали о нем и вот я решил глянуть. Ну начну пожалуй по порядку.
Актёры. Могу сказать что был доволен актёрами, хорошо выложились. Замечательно справлялись со своими ролями. В роли пиратов играли как бы обычные люди, но просто называли себя пиратами. Ну и конечно выделялся из всех это известный актёр Том Хэнкс в роли главного капитана. Вообщем по актёром могу сказать что вполне доволен, им большой плюс.
Режиссером данного фильма является Пол Гринграсс. Он вложил не мало усилий при создании. Когда я начал смотреть этот фильм то сначала подумал что он будет с жанром мелодрамы где надо будут сопереживать герою и жалеть его, но режиссер избежал этого момента. И показал нам о человеческих силах и мужестве. Режиссер меня удивил, ему большой плюс.
Также большое влияние на качество фильма повлиял это монтаж, замечательная работа.
В итоге могу сказать что фильм получился захватывающий и очень интересный.Я рекомендую все!!!!!!!!