Понравилась мне одна рубашечка с Али. Долго сомневалась заказывать или нет, т.к. до этого был опыт неудачных покупок. Вроде, на картинке и в описании одно, а приходит другое.
Заплатила я а неё 468,51 (ноябрь 2014г.). Были неоднозначные отзывы по поводу длины рукавов и длины в целом. С размером побоялась прогадать, поэтому на свой 42-44 (рост 164 см.) вязла размер L. Ссылка на рубашку уже давно сгорела.
Когда рубашка пришла было желание её ушить по бокам, что я и сделала сначала, но ткань под мышками некрасиво морщинилась и я распорола своё творчество.
Качество у рубашки отличное. Рубашка приятна к телу. 100% хлопок. Швы обработаны на оверлоке очень аккуратно. Рубашка, как показало время, не линяет при стирке.
Ноше её в основном с джинсами и с шортами. С джинсами под накидку. Можно закатать рукава. Так даже интересней.
Мой рост 164 см. Длина рубашки - то, что надо, в самый раз. Пятую точку рубашка мне не закрывает. Да мне это и не надо. Это ж не туника.
Низ оформлен не очень красиво. На выпуск она не смотрится. А когда заправляю, то при первой попытке присесть она вылезает наружу из-под пояса. Нашла компромисс - носить рубашку под жилетку.
Рукава, кстати, мне в самый раз - не коротоки.
Больше всего мне нравится, как рубашка сочетается с джинсовым низом - шортами или брюками.
Кроме того, я нашла ещё одно нестандартное применение рубашки - я использую её как фон к некоторым отзывам. Мне очень нравится расцветка рубашки.
Теперь ищу на Али платье для дочки такой же расцветки, как и рубашка. Если кто видел - скиньте пожалуйста ссылку.
Утеплённые леггинсы к этой рубашке