Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 23:16

🍬🍬🍬🍬Доброго времени суток!🍬🍬🍬🍬

Совсем недавно патчи для глаз хоть и были мне знакомы, но лично мной испробованы не были. Но год назад я познакомилась сначала с патчами для глаз из ткани, которые так меня покорили, что я на регулярной основе стала покупать и пользоваться патчами для глаз. Хоть, сейчас я уже и не страдаю проблемой частой отечности утром, но с собой в поездку, например, в гости, я точно беру пару упаковок одноразовых патчей. Сегодня же хочу рассказать о своём знакомстве с патчами Catrice.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• Наименование: Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches
  • Стоимость: в среднем ~ 250 рублей
  • Количество: 1 пара в упаковке
  • Где купить: Золотое Яблоко [ссылка], Улыбка Радуги, Подружка, РИВГОШ, Озон и Wildberries

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Тонизирующие и увлажняющие патчи для области вокруг глаз обеспечивают освежающий эффект, делая взгляд отдохнувшим и ярким Преимущества: снимают отёчность, увлажняют, тонизируют и освежают взгляд.
Активные ингредиенты: кофеин, женьшень, гиалуроновая кислота Цвет и текстура: бесцветные, слегка сияющие гидрогелевые патчи пропитаны прозрачной сывороткой

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Упаковка представляет собой небольшой фольгированный саше-пакетик, оформленный довольно приятно. Мне понравилось, что на внешней стороне упаковки есть иллюстрация девушки с патчами, а также сразу пару слов об эффекте продукта.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

С обратной стороны очень много информации о патчах.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Для лëгкости открытия упаковки сверху по бокам есть пару насечек, по которым упаковка очень быстро разрывается.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Внутри саше пакетика есть также и пластиковая круглая упаковка для патчей. Она плотно закрыта, но открыть её не составляет труда. Внутри этой упаковки лежат патчи, при чем лежат они еще и на дополнительной подложке.

💦💦💦💦💦Органолептика:🐼🐼🐼🐼🐼🐼

​​​Внешне патчи выглядят так как и должны выглядеть патчи, имея вполне узнаваемую форму. Отмечу, что мне было очень интересно посмотреть какие они именно, ведь насколько всем известно патчи бывают, хоть и по форме одинаковые но могут иметь разную толщину и разный окрас. Данные патчи в первую очередь имеют одинаковую форму, то есть отлично соединяются в круг, а значит один не больше другого и наоборот. По толщине они довольно тоненькие, благодаря чему практически не чувствуются на коже, а я это очень люблю.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Патчи прозрачные, с красивым золотым отливом.

Особо яркого аромата я не заметила, но чувствуется довольно легкая, приятная и очень знакомая косметическая отдушка.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Пропитка абсолютно прозрачная, она не оставляет следов. По текстуре пропитка очень легкая, текучая, водянистая, не сильно плотная, в основном как у большинства патчей.

🐼🐼🐼🐼🐼Применение:🐼🐼🐼🐼🐼

Сейчас пользуюсь патчами не сильно часто, в основном, когда вижу, что утром есть отëчность лица. Обычно патчи я применяю совместно с гелевой освежающей маской. При применении следую таким шагам:

• Очищаю кожу методом двухэтапного очищения: молочко + средство для умывания. После умывания промакиваю лицо бумажным полотенцем.
  • Наношу тонер, либо гидролат и даю пару секунд на впитывание.
  • Быстро и легко распаковываю упаковку с патчами и накладываю патчи на область под глазами.
  • В данных патчах меня порадовало большое количество эссенции оставшейся в упаковке. Её я нанесла на веки и на все лицо, хватило даже немного на шею. А далее наношу на лицо охлаждающую гелевую маску.
  • Далее стараюсь прилечь и отдохнуть, но если нет на это времени и я собираюсь на работу, то занимаюсь сборами и приготовлением завтрака.
  • ​​​​Данные патчи я делала в выходной день, когда утром было настроение на ухаживающие процедуры и как раз была небольшая отечность лица, после хорошо проведённого выходного дня. Поэтому с патчами я полежала и отдохнула около 25 минут, мне их даже не хотелось снимать и в какой-то момент я даже почти уснула.
  • После всей этой процедуры я снимаю патчи и аккуратно смываю маску.
  • Далее наношу привычный утренний уход за кожей в выходные дни. А также наношу точечное средство на прыщи, дома ведь можно.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Особенности моей кожи вокруг глаз/Чего жду от патчей:

Думаю, у всех бывает такое, что проснувшись утром, в зеркале вас встречает опухшее лицо, что ж раньше у меня такое было довольно часто. Как-то со временем это прошло само, но иногда всë же всеровно я по утрам вижу это чудо в зеркале. Что ж, поэтому и жду в такие дни от патчей устранение отëчности. Но также меня часто преследуют темные круги под глазами и сухость кожи вокруг глаз, так что избавление от этих моих частых спутников с помощью патчей, было бы радостью для меня.

🌈🌈🌈🌈🌈🌷Впечатления:🌷🌈🌈🌈🌈🌈

Данные патчи меня очень порадовали. Они просты в применении, на коже почти не чувствуются, не сползают и вполне удачного размера. Такую упаковку проще всего взять с собой в поездку, ведь не нужно везти с собой кучу банок, достаточно пары саше-пакетов. Но как показала моя практика и просто иметь дома пару таких упаковок тоже полезно тем, кто не страдает отечностью утром, или не сильно любит применение патчей, ведь в один прекрасный момент такая упаковка может отлично помочь. Я вот, например, когда уже избавилась от проблемы с отечностью перестала часто пользоваться патчами и к ним интерес пропал, поэтому начатую банку с патчами так и не закончила. А когда наступил момент и мне понадобились патчи я обнаружила, что в баночке они практически полностью высохли и в них была какая то непонятная крошка, видимо засохнувшая эссенция, в которой они были. К счастью, тогда меня спасла как раз таки подобная упаковка с одной парой патчей.

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Данные же патчи отлично справились с отечностью, устранив её. Также после применения патчей заметно постветлела зона под глазами, да и веки тоже (ведь я и на них нанесла остатки эссенции от патчей), поэтому темные круги были уже не так заметны. Увлажнение патчи также дарят коже, сделав её очень приятной, гладкой, убрав неприятные ощущения стянутости и сухости. В целом патчи смогли освежить мой взгляд, да и в целом внешний вид лица. Ещё отмечу, что после того как я нанесла остатки эссенции от патчей на кожу и закрыла это маской для лица, смыв все это, я обнаружила, что кожа хорошо увлажнена, что до этого я не замечала от той маски для лица.

​​​​​

После применения

Кстати, все патчи я обычно храню в холодильнике, так во время применения они хорошо бодрят, освежают и охлаждают.

Достоинства:

• Удобный формат
  • Просты в применении
  • Устраняют отëчность
  • Увлажняют
  • Осветляют темные круги
  • Освежают
  • Убирают чувство стянутости и сухости
  • Удобно взять с собой
  • Охлаждающий эффект

Недостатки:

• нету

🔥В итоге, Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches мне понравились и я их советую. Ставлю патчам 5 звёзд, так как не выявила недостатков.

🌷🌷🌷🌷Спасибо за внимание!🌷🌷🌷🌷

Патчи для глаз CATRICE energy boost hydrogel eye patches

Достоинства
  • Делает взгляд более свежим и отдохнувшим
  • Кожа разглажена
  • Кожа увлажнена
  • Красивая упаковка
  • Наличие закрытой подложки
  • Не вызвали раздражения или аллергии
  • Охлаждающий эффект
  • Плотно держатся
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма и размер патчей
  • Уменьшает мешки под глазами
Недостатки
  • Отсутствуют
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Обожаю гидрогелевые патчи, от них отличный результат.
Это точно )
Идеальные прям 🥹
Так и есть)
Гидрогелевые патчи - моя любовь. Эти возьму на заметку
Тоже люблю патчи ☺
Хорошая вещь!
Точно)
Заинтригована и хочу такие!
Они крутые)
27.11.2022
И размерчик у них оптимальный!
Отличные, возьму на заметку 😉
27.11.2022
Еще не пользовалась такими ни разу, добавлю в закладки
Отличные патчи 👍
Это да
Неплохие патчи.)
Конечно)
27.11.2022
Многие предпочитают большую упаковок, а мне тоже нравится когда такая маленькая, удобная упаковка на одну пару))
27.11.2022
Вот да, для редкого применения много и не нужно
Какие они классные)
Полезный отзыв 😊
Спасибо )
Люблю средства этого бренда!
Мне тоже нравятся)
28.11.2022
здорово! даже не знала, что у марки есть патчи)
Отличный экстренный помощник
28.11.2022
И правда удобный вариант!)))
29.11.2022
Классные, надо их тоже попробовать 😍
29.11.2022
можно брать такие, формат удобный для поездок)
30.11.2022
Вот вот))
05.12.2022
Да, удобно для поездки)
05.12.2022
Тоже люблю патчи, здорово выручают с утра)