Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 16:22

год или более

В моей косметичке довольно большой выбор гелей для бровей от разных торговых марок, но самым любимым является Stellary. Сама продукция этого бренда довольно бюджетная, если сравнивать относительно цена качество. Я обожаю продукцию этого бренда и собираю "коллекцию" косметики из этой марки.

И очередной новинкой стал гель для бровей. Он очень экономно расходуется и фиксирует брови очень надежно.

Естественно, не стоит рассчитывать на эффект салонной укладки бровей или ламинирование, но факт того, что брови выглядят аккуратно и ухоженно, остаётся фактом.

Сам гель я покупала в Магнит Косметик по крупной скидке, и его цена не превышала трёхсот рублей. Он даёт бровям необычную фактуру и подчёркивает их красоту без скидки на различных маркетплейсах. Гель довольно не дешёвый и может перевалить за 900 рублей за штуку, но если удастся взять по скидке - это большое счастье.

В заключении хочу сказать, что гель для укладки бровей смело могу всем посоветовать. подойдёт для разных типов бровей и жёсткости волос.

Достоинства
  • Большой объем
  • Длительность использования
  • Естественные и оформленные брови
  • Не блестит
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет следов
  • Не склеивает
  • Подходит для любого цвета бровей
  • Сильная фиксация
  • Стильный дизайн
  • Стойкий результат
  • Удобная кисточка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Цена не по акции довольно высокая
gusena.aрекомендует