Хочу рассказать о данном геле,ведь он отличный!Гель предназначен для жирной и комбинированной кожи,у меня комбинированная кожа.
Сам гель:
Упаковочка
Теперь состав:
Гель просто отлично справляется со своей главной задачей-очищение.А дальше я заметила немало приятных бонусов,и так, начнем :
1. И самое приятное - не вызывает чувства стянутости кожи после умывания)
2. Делает кожу мягкой,гладкой и приятной на ощупь. Шелушений не прибавляет.
3. Не сушит кожу,что тоже очень важно.
4. Деликатно скрабит кожу,т.к. имеет множество мельчайших скрабирующих частиц,и более крупные (синенькие), которые в процессе растворяются. Кожу частички не дерут и не травмируют.
5. Устраняет небольшие несовершенства. Черные точки менее заметны,поры сужены,прыщички менее заметны и уменьшены,менее болезнены.
6. Не вызывает раздражений. Гель очень нежный.
7. Матирует кожу.
Сама была в приятном шоке от того,что этот гель имеет столько плюсов:) Раньше я немного скептически относилась к Nivea, но именно это средство меня поразило.) Гель имеет приятный запах,чем-то напомнил запах одноименного крема в синей жестяной баночке. Считаю что этот гель просто отлично подойдет для лета и теплых деньков,а для зимы нужно чередовать с чем-то более питательным. При регулярном применении осенью и зимой кожа всё-таки может немного подсушиваться.
Рекомендую попробовать данный гель тем,у кого жирная и комбинированная кожа, цена позволяет.) Может кто нибудь как и я будет от него в восторге.) Но не забываем,что мы все индивидуальны,и то что подходит одному человеку идеально,другому может не подойти.