Недавно мною был куплен и опробован очень интересный и необычный продукт для стирки. Скажу сразу, гелями для стирки пользуюсь примерно полгода, опыт есть. Перешла на них с порошков, и, да, это удобнее, но всё равно я всё это время искала «свой тот самый гель» и, кажется, наконец нашла!
Инновационный гель 3 в 1 от Формула богатства это - гель для стирки белья, мятья посуды или мытья рук.
Средство крутое!
С хорошим и экологичным составом.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства. Состав
Гель гипоаллергенный, подходит для стирки детских вещей. Для мытья посуды и рук не пробовала, возможно попробую, дополню отзыв.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства
Я использую гель Формула богатства исключительно для стирки, так как руки мою мылом, а посуду моет ПММ таблетками.
Руками не стираю, стираю в стиралке, соответственно гель добавляю в стиралку вместо порошка. Но вот со стиркой гель справляется просто чудесно!
Сразу стоит отметить, что это – концентрат! При покупке он выглядит как плоское нечто.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства (до добавления воды)
Вот, смотрите сами.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства (до добавления воды)
Я брала гель на маркет-плейсе, когда забирала даже сомневалась стояла минут 5, гуглила, думала. Потому что создается полное ощущение, что вас обманули и ваш гель уже кто-то до вас использовал))) Но это не так!
В упаковке только концентрат. Чтобы стирать и наслаждаться использованием геля нужно просто разбавить его водой. Просто заботливый производитель заранее всё продумал и не стал доливать 1 литр воды сюда, чтобы вы не покупали воду и не мучались, пока потащите эту тяжесть до дома или до машины))
На сайте, как и на упаковке геля четко прописано, как его использовать.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства. Как использовать
И также прописано и то, что перед использованием необходимо добавить воду! А точнее 1 литр воды. Тогда геля хватит на множество стирок (на 45, если верить производителю). Пока что до конца не проверила, так как пользуюсь недавно, но , поскольку стираю очень часто, особенно вещи мужа и детские на постоянке, могу сказать, что расход у геля ну ооооооочень экономичный! Я стирала несколько стирок (7-10 может), а он все еще выглядит как целый!
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства
Гель не пахнет. Когда его открываешь, сам концентр имеет легкий , едва уловимый запах. Потом, когда смешиваешь его с водой и стираешь, отдушки у него нет. Для меня это плюс. Я люблю, когда вещи просто свежие, едва пахнут свежестью и посторонними ароматами.
Гель подходит для стирки практически любого типа вещей: для детских, спортивных, белых, черных и темных, цветных, мембранных вещей, для деликатных тканей.
Инновационный гель 3 в 1 Формула богатства
Средство ну ооооочень многофункциональное! И это я только стирку рассматриваю, не говоря о мытье посуды им или о мытье рук 😊
Гель замечательно отстирывает. Все детские вещи теперь будут носиться дольше, гель не портит ткань, не вымывает цвет. Пятна отстирывает очень эффективно! Таким образом, мной было обнаружено чудесное средство, которое точно пригодится в каждом доме!