Девочки, с большим удовольствием делюсь своим положительным отзывом о геле 3 в 1, который стал для меня настоящей находкой в повседневной бытовой рутине! Хочу сказать, что гель, действительно универсальный. Я не только посуду им мою, но и использую в уборке: для очистки раковины, столешницы и тд. Это невероятно удобно, ведь не нужно покупать и держать много различных средств. Этот один многофункциональный гель решает сразу несколько задач. Первый раз как попробовала его, сразу оценила все моющие свойства. Остатки жирных блюд, исчезают без особых усилий. Всего лишь небольшое количество геля на губке, и я легко справляюсь со всеми задачами. К тому же он пенится прекрасно, достаточно небольшой капли, чтобы перемыть всю посуду. И это делать данный гель очень экономным, а еще он не содержит агрессивных химических компонентов. В составе отсутствуют фосфаты, хлор, ароматизаторы. Гель не имеет запаха. Как уже писала, гель универсальный, и я также стираю им вещи всей семью, в том числе и спортивные из мембраны. И тут, это средство показывает себя на высоте. Все отстирывает, цвета и свойства тканей сохраняет. И, и руки мы тоже моем Формулой Богатства, он же ЭКО. Смело берите этот гель, эффективное средство для мытья посуды.