Доброго времени суток!
Крем-гель для душа FA "Миндальный крем" привлек мое внимание в магазине Светофор.
Внешность, объем и цена, все три параметра меня устроили да и аромат миндаля мне в целом нравится в таких средствах.
По заголовку можно понять что и в остальном гель не разочаровал, об этом расскажу подробнее.
Оформление простое, но приятное, без лишних громких фраз и ядовитого цвета
На лицевой стороне название бренда и самого средства
На обратной стороне ожидаемо максимально полная информация необходимая потребителю
шрифт хороший чтобы прочесть все что требуется
Наклейка с указанием объема расположена таким образом чтобы невозможно было открыть флакон до покупки. Для меня это скорее плюс.
Крышка флип-топ, с красивой голубой вставкой, защелка крепкая, свою функцию выполняет на отлично
Сам гель нежного, перламутрового цвета, с очень приятным, я бы даже сказала шикарным запахом.
Сладкий, но не приторный, спокойный, узнаваемый миндальный аромат, никаких дополнительных сильных лишних или химических ароматов.
Консистенция средняя, не густая, но и не течет, то что надо на мой взгляд, расход для такого объема супер, можно наслаждаться очень долго.
Наносится легко, просто скользит по коже, оправдывая свое название крем-гель.
Смывается без остатка и сложностей, оставляя на коже теплый, уютный аромат.
Ощущения после применения приятные, нет сухости или стянутости, чувствуется мягкость.
Мне это средство понравилось, честно сказать даже придраться не к чему, хотя и цели такой не стояло 😊
Рекомендую!
Благодарю за внимание!