Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о геле для душа бренда Le Petit Marseillais «Сладкий миндаль». Как-то в очередной раз я пришла в магазин за продуктами и увидела, что несколько гелей этой марки продаются со скидкой. А так как я просто обожаю разнообразные ароматные средства для тела, то решила приобрести именно «Сладкий миндаль» – он показался мне самым необычным и приятным. Каковы же были мои впечатления? Читайте далее!
1. Аромат
Пахнет невероятно, сразу ощущаешь себя в каком-то райском саду. Запах не резкий и натуральный, чувствуется настоящий миндаль, но в то же время яркий. После мытья еще некоторое время остается на коже. Конечно, аромат – это дело субъективное, но мне он уж ооочень понравился.
2. Текстура
Гель нежного белого цвета с кремовой консистенцией. Легко пенится и смывается, отлично очищает. Не оставляет пленки на коже, что меня очень радует. Неплохо увлажняет, в отличие от многих других гелей, но не могу сказать, что он так же хорошо питает. Однако это все же гель для душа, и не стоит ждать от него не характерных ему свойств. Состав не совсем натуральный, но я не считаю это весомым недостатком.
Оборотная сторона
3. Упаковка
Гель содержится в стильной квадратной баночке приятного светло-зеленого цвета. Крышка же белого цвета, она легко открывается и прочно закрывается. Упаковка устойчивая и не падает в ванной.
Удобная крышка
4. Цена
Стоит довольно не дорого, особенно в совокупности с отличным качеством, – около 80-120 рублей за упаковку в 250 мл - вполне приемлемая цена за хороший гель.
Просто красивое фото :)
Таким образом, я однозначно рекомендую Вам этот гель для душа. Волшебный аромат и приятная текстура не оставят Вас равнодушными, а выгодная цена станет еще одним поводом приобрести этот гель. А я, как поклонница бренда Le Petit Marseillais, обязательно куплю еще что-нибудь из этой серии 😊
С миндалём в продаже не попадался,покупала как-то зелёную бутылочку но там по-моему оливки были изображены.Мне ещё нравится жёлтая ваниль.И цена хорошая за гель!