Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:42

480 руб

Новый год - единственный праздник, когда можно не стесняясь ублестеться с головы до пят.

И я решила, что мне тоже сверкать охото, и купила Глиттер для лица и тела от Nyx.

Увесистый бутылек 2,5 грамма объемом. Мой выбор пал на 06 оттенок - Crystal

Это смесь основного серебряного с зеленым, голубым, оранжевым и золотым глиттером. Красота неописуемая. Это единственный голографический оттенок в данной линейке.

Глиттер одинакового размера, поэтому ложится равномерно.

С моей точки зрения, неудобный дозатор: три дырочки через которые быстрее вытрясти душу, чем глиттер. Поэтому я предпочитаю заглушку вынимать.

Я наносила глиттер на спец.базу, отзыв о ней по ссылке

irecommend.ru/content/otlichnaya-baza-35

Глиттер хорошо на нее прилипает и держится до победного. В процессе нанесения может осыпаться с кисти, зато в процессе носки на базе - ни единой блестки не осыпалось. Очень прикольная штука. Вы явно будете выделяться???

На губы попробовала нанести в качестве эксперимента. Если на глазах глиттер дискомфорта не вызывает, то на губах это ощутимая тяжесть.

Верхнее фото: на спец.базе; нижнее фото: нанесено просто поверх жидкой матовой помады

Helena13777рекомендует
06.01.2018
На веках очень празднично смотрится!
06.01.2018
Да, этот оттенок идеален для век 😉
Красиво получилось!
Спасибо 😊
06.01.2018
Мне тоже нужно запас глиттеров обновить, присмотрюсь к никс) макияж красивый, но мне почему-то хочется отметить то что у вас очень красивые зубы???
06.01.2018
Я тоже хочу еще парочку оттенков взять. За зубы отдельное спасибо???