В один не очень прекрасный день я обнаружила, что у нашей семьи нет своего фотоальбома. Фотографий в компьютере - гигабайты, приближающиеся к террабайту, а в напечатанном виде - буквально ни одной. Нечего даже ребенку в сад дать, на занятие "Моя семья".
Пришлось срочно исправлять положение. Отобрали для начала сотню фотографий за ближайшие два года, стали искать по соседству фотопечать. Занятие не из легких, прошли те времена, когда киоски были на каждом шагу. Полезла искать в интернет, где нынче печатают фотографии. И один из первых сайтов, которые я открыла, был сайт Netprint.
Сайт покорил с первого взгляда своей продуманностью и разнообразием услуг. Со второго взгляда - выбором способов доставки. В наш маленький подмосковный город можно было заказать доставку и в пункт самовывоза, и с курьером, и даже почтой России.
Остановились на пункте самовывоза. А фотографии напечатали не отдельно, а собрали в фотокнигу. Потому что гораздо удобнее получить уже готовый фотоальбом. Тем более, что дизайн можно выбрать на сайте netprint, там же полностью альбом собрать.
В результате, к занятию в детском саду у ребенка был отличный альбом удобного формата. Это оказалось гораздо удобнее, чем фотографии, которые постоянно рассыпаются, и лучше, чем самодельный фотоальбом, из которого малыш так и норовит вытащить пару фотографий и раскрасить их по своему вкусу.
Netprint очень рекомендую, качеством печати и скоростью доставки очень довольна.