Обычно на завтрак я ем углеводы: бутерброды,каши. Но рано или поздно обычные завтраки надоедают и я отправляюсь в магазин за интересными новинками. В этот раз я наткнулась в супермаркете Магнит на новую гранолу. Я взяла её потому,что в ней не было сахара, состав был максимально простой , ну и конечно она была по скидочке:) Ну что,пробуем.
Цена: 105 рублей в Магните. В упаковке всего 300 грамм,но такая цена это средний сегмент на данный вид товаров. Обычно гранола стоит дороже. есть конечно варианты и за 80 и даже иногда за 60 ,но состав оставляет желать лучшего.
Состав:овсянка,мёд,орешки,чиа и ягодки облепихи. Так же есть дополнительные составляющие,их можете посмотреть на фото. Состав в целом качественный и безопасный.Калорий не очень много на 100 гр-330.БЖУ приятное,количество белка и углеводов выше жиров:).
Вкус: На вкус необычно,ягодки облепихи кисленькие,всё остальное заманчиво хрустит. В сочетании с белым йогуртом очень вкусно.Мед и орехи не нашла. нашла только чиа,овсянку,облепиху. В целом долго жуётся,отлично насыщает и пойдёт для разнообразия. думаю взять на пробу упаковку с малиной.
Второй раз этот же вкус не возьму,ибо не очень впечатлило. Но в целом неплохо,девочкам из фитнес тусовки посоветовала бы.