Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 18:05

Гранолу часто ем на завтрак и полдник, в магазинах всегда обращаю внимание на новинки. Недавно делала заказ на Wb и обратила внимание на яркие, аппетитно оформленые пакетики с гранолой FOODTOBEGOOD. Заказала три гранолы с разными вкусами - банан-фундук, облепиха-семена чиа и малина-семена льна. Сегодня расскажу про Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна

Гранола "FOODTOBEGOOD"- это мультизлаковая смесь запеченная с медом, в которую мы добавлем орехи, сушеных фрукты и сублимированные ягоды.

🔹Где купить - Wildberries

🔹Масса - 300 грамм

🔹Стоимость - 99 руб. по акции / 129 руб.

🔹Изготовитель - ООО "Гранолайф", Россия, Калужская область, Перемышльский район, с.Перемышль

На пакет с гранолой была этикетка магазина-продавца Wildberries, дополнительной упаковки/пленки не было. Мой пакет был немного помят.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Пакет с гранолой плотный, непрозрачный, красочно оформленый - именно дизайн и привлек моё внимание, когда я выбирала продукты на Wb.

На лицевой стороне видим аппетитные ингредиенты данной гранолы - запечённые злаковые хлопья, малину и кусочки банана.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

На обороте указана основная информация о продукте - состав, способ приготовления, пищевая/энергетическая ценность, условия хранения и данные изготовителя.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Сбоку имеется небольшое прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть внешний вид гранолы.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

А на другой боковой стороне есть информационный блок о пользе малины и семян льна, входящих в состав продукта.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Дата изготовления и срок годности:

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Пакет я разрезала ножницами, для герметичного хранения гранолу можно пересыпать в контейнер с крышкой или пакет можно скрепить зажимом.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

хлопья овсяные, мёд натуральный, чипсы банановые, семена льна, масло подсолнечное, малина сублимированная, антиокислители (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота)

В составе нет сахара, зато есть полезный мёд! Такой состав меня радует - злаки, фрукты, ягоды - без Е-шек, ароматизаторов и прочей химии.

Гранола выглядит аппетитно - запечённые хлопья красивого золотисто-медового цвета, небольшие кусочки банана и яркая малинка.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Аромат не навязчивый, нейтральный - еле уловимые нотки сладости, злаков и банана. Смесь рассыпчатая, без комочков и слипшихся кусочков фруктов/ягод.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Малина представлена в виде мелких кусочков, их много и визуально они хорошо видны за счёт яркого цвета.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Банановые кусочки тоже небольшие по размеру.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

В сухом виде гранола мне не нравится - все ингредиенты достаточно твёрдые и жесткие, их надо грызть. Поэтому я заливаю гранолу молоком/ питьевым йогуртом, даю немного настояться, подогреваю в микроволновке и ем.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Немного настоявшись гранола не выглядит как кляклая каша, хлопья стали мягче, но не разбухли и не потеряли форму.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Кусочки банана тоже помягчели, на вкус они чуть сладкие. Семена льна видно, но в общем вкусе они не ощущаются.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Многие мои знакомые совершенно не любят мёд, вот эту гранолу можно спокойно покупать и кушать - мёд тут явно не чувствуется ни во вкусе, ни в аромате.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Гранола вкусная - не пресная и не приторная, чуть сладкая. Все ингредиенты хорошо сочетаются - хрустящие злаковые хлопья, лёгкая кислинка малины и мягкие сладкие кусочки банана. Все указанные ингредиенты действительно присутствуют в продукте - их не надо выискивать и думать - а что же это за кусочек?

Качественный продукт по бюджетной цене!

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Гранолу FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна к покупке рекомендую, себе с удовольствием куплю повторно. Красивый, аппетитный и вкусный завтрак/полдник/перекус без усилий.

Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна отзывы

Достоинства
  • Без сахара
  • Визуально красивая гранола
  • Много бананов и малины
  • Натуральный состав
  • Не размокает в кашу
  • Чуть сладкая с приятной кислинкой малины
Маруся_flxрекомендует
Как аппетитно и оригинально. С удовольствием попробовала бы😍
Люблю такие штучки)
27.02.2021
Выглядит аппетитно и цена хорошая. Надо брать🙂
27.02.2021
Очень понравились ваши фотографии! Яркие, сочные)
Ммммм вкусно то как ❤️
Какая красивая!
С красителем переборщили, конечно
Вкуснятина ❤️
28.02.2021
Уверенна, что это очень вкусно 😊
01.03.2021
Здорово, что без сахара и отличные добавки! Я редко беру из за жёсткости.
Какая вкуснятина ❤️
Стоит как-нибудь попробовать 🎩
03.03.2021
Полезный и вкусный завтрак, и радует что банановые чипсы действительно присутствует, не только в составе)
21.03.2021
Иногда ем такие)