Гранолу часто ем на завтрак и полдник, в магазинах всегда обращаю внимание на новинки. Недавно делала заказ на Wb и обратила внимание на яркие, аппетитно оформленые пакетики с гранолой FOODTOBEGOOD. Заказала три гранолы с разными вкусами - банан-фундук, облепиха-семена чиа и малина-семена льна. Сегодня расскажу про Гранола FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна
Гранола "FOODTOBEGOOD"- это мультизлаковая смесь запеченная с медом, в которую мы добавлем орехи, сушеных фрукты и сублимированные ягоды.
На обороте указана основная информация о продукте - состав, способ приготовления, пищевая/энергетическая ценность, условия хранения и данные изготовителя.
В сухом виде гранола мне не нравится - все ингредиенты достаточно твёрдые и жесткие, их надо грызть. Поэтому я заливаю гранолу молоком/ питьевым йогуртом, даю немного настояться, подогреваю в микроволновке и ем.
Гранола вкусная - не пресная и не приторная, чуть сладкая. Все ингредиенты хорошо сочетаются - хрустящие злаковые хлопья, лёгкая кислинка малины и мягкие сладкие кусочки банана. Все указанные ингредиенты действительно присутствуют в продукте - их не надо выискивать и думать - а что же это за кусочек?
Гранолу FOODTOBEGOOD медовая Малина-семена льна к покупке рекомендую, себе с удовольствием куплю повторно. Красивый, аппетитный и вкусный завтрак/полдник/перекус без усилий.