На протяжении долгого времени я привыкла себя баловать вкусным завтраком и перекусами. В этом мне очень помогают гранола и мюсли с добавлением всяких вкусных ягодок и орешков. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о медовой граноле "Облепиха и семена чиа".
Общие характеристики
Масса продукта 300 грамм
Место приобретения интернет-магазин Wildberries
Стоимость 119 рублей
По акции 79 рублей
Изготовитель ООО "Гранолайф"
Упаковка
содержимое продукта находится в мягкой упаковке приятных оранжевых оттенков с изображением гранолы, орешков и облепихи. На ней можно найти всю информацию, которая может интересовать потребителя.
Состав
хлопья овсяные, мёд натуральный, арахис жареный, семена чиа, облепиха сублимированная, масло подсолнечное, антиокислители: альфа-токоферол, аскорбиновая кислота
Консистенция
открыв упаковку, мы можем увидеть. рассыпчатые хлопья золотисто-карамельного оттенка. Среди них очень много ягодок облепихи и семян чиа. Гранола в меру сладкая, чувствуется медовый вкус.
Способ приготовления
Гранолу можно есть тремя способами:
- в первоначальном виде;
- смешав с соком;
- смешав с йогуртом или молоком.
Мне невероятно нравится последний вариант. Люблю продукт смешивать с фруктовым йогуртом.
При возможности добавляю кусочки различных свежих фруктов и ягод.
Через 15 минут приготовления вкусовые свойства раскрываются по-максимуму. Можно употреблять продукт и наслаждаться.
Итог
данная гранола мне очень понравилась. Состав, который указан на упаковке ни чем не отличается от того, что находится внутри нее. Очень здорово вписывается в повседневный рацион человека, который следит за своим питанием и здоровьем. Одним словом "обожаю". И вам советую.