Опубликовано 25 Август, 2017 - 18:45

240 руб.

Все кто подписан в инстаграме на Наталью Шик, уже наверняка видели и знают как она любит хвалить тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е от российской компании Арт Визаж. Я не устояла от затеста и вот этот тюбик оказался у меня.

Тональный крем гарантирует ровный цвет лица на 15 часов! Плотная текстура обеспечивает сокрытие всех недостатков кожи без эффекта маски. Инновационный компонент Soft focus effect подстроится под цвет вашей кожи!

Первое что порадовало - защита средства фольгой на носике. Носик кстати резко обрублен, что не очень удобно. Но за эту стоимость придираться к внешнему виду я точно не буду.

Консистенция - не слишком плотная, но и не жидкая. А вот текстура - очень и очень приятная! Благодаря силиконом тон отлично распределяется по коже, ложится без эффекта маски, легко тушуется и при этом неплохо фиксируется на коже. Мое первое впечатление: "вау!" как вообще можно было сделать такую классную формулу за такие смешные деньги?

Покрытие можно сделать от легкого до почти полного. Финиш вне зависимости от количества средства остается живым, полу-матовым. Любые покраснения, синячки под глазами, неровность цвета в принципе - тон отлично скроет. Поры у носа не маскирует, но и не заваливается в них.

Стойкость - не самая высокая из всех средств, что я пробовала, но довольно неплохая. По крайне мере рабочий день тон выдерживает. Вечером лучше подправить макияж с помощью матирующих салфеток и пудры.

Вывод: тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е приятно меня удивил! Определенно могу назвать его одним из лучших в категории средств до 500 руб. За эту цену я буду от души рекомендовать попробовать его абсолютно всем.

• Цена: 240 руб.
  • Вес: 25 мл
  • Производство: Россия
  • Моя оценка: 5-

**Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
25.08.2017
Видела его на сайте) такая стоимость низкая, так и хочется попробовать!
25.08.2017
В планах его попробовать, когда кожу получше станет. Мои постакне он не скроет. Цена радует.
25.08.2017
Интересно, ни разу не видела такого тональника в магазинах... А может быть сразу убегала к своим привычным. Судя по фото он определенно стоит внимания.
25.08.2017
Как здорово лежит на коже основа!!! Скажите, пожалуйста, а у вас консилер под каким номером? У меня 103 , если ваш тоже такой же, судя по сравнительному фото 201 оттенок мне тоже должен подойти. И он как раз с желтым подтоном насколько я поняла?
25.08.2017
Прилечу в Россию следующий раз, пойду скупать дешёвые ништяки ?
25.08.2017
Поспрашиваю в магазинах. 😊 Удовлетворить любопытство хотя бы))
25.08.2017
В планах есть его попробовать 😎
26.08.2017
Даже оттенок ваш какой-то универсальный)очень понравилось как лежит
26.08.2017
долго на него смотрела в магазине, но так и не решилась купить из-за этого оформления "привет из 90-х" ) но теперь попробую, цена-то радует, конечно 😁
26.08.2017
В след раз вместе с консилером возьму этот крем 😊
27.08.2017
Столько раз вокруг ходила, но как-то всё побаивалась.. Все таки цена ну очень уж смешная.) Меня это настораживало.) Потом Наталья Шик начала очень активно его советовать, тут еще и девушки сами хвалят на айреке.. Точно нужно покупать.))
27.08.2017
Я сейчас таким тоже пользуюсь. 😉
03.09.2017
У меня тоже есть такой тональный крем и в таком же оттенке, правда, я его еще не начинала, жду осени. На Вашей коже тон лежит просто офигительно круто, если и на мне он так "сработает" - радости моей не будет предела :*.
07.09.2017
Не ожидала) Покрытие классное!
11.09.2017
неужели за такую стоимость можно купить хороший тональник? удивлена!