Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 04:01

год или более
    19000 рублей

Владею смартфоном два с небольшим года. На протяжении такого довольно-таки длительного периода эксплуатации не выявил никаких минусов в данном аппарате. Внутри стоит очень красивая оболочка, характерная для смартфонов OPPO. Все работает достаточно плавно и шустро. Никаких проблем с этим смартфоном никогда не было. Достаточно производительное железо. Даже при использовании энергозатратных приложений все работает очень даже хорошо! Очень удобно, что имеется режим разделения рабочих зон экрана. В определенные моменты это очень полезная штука! Звук в смартфоне тоже достойный! Камера снимает ожидаемо хорошо. Даже в вечернее время снимки получаются неплохие. Фронтальная камера заслуживает отдельных похвал. Отлично работает режим портретной съёмки. Цифровая обработка при съёмке в данном режиме справляется просто на ура! Большое разнообразие настроек персонализации. Гибкие системные настройки не оставят никто равнодушным. Каждый сможет настроить смартфон под себя! Что касаемо батареи, нареканий никаких нет! В процессе периодической эксплуатации (для учебы) заряда аккумулятора смело хватает до конца рабочего дня, поэтому смартфон точно доживёт до розетки, и совершенно не обязательно носить с собой powerbank. Меня в этом смартфоне устраивает абсолютно все! Самые главные моменты, которые я могу зарезюмировать: отличная фронтальная камера с режимом портретной съёмки, отличная основная камера, достойный звук, отличный аккумулятор, производительнон железо, очень шустрый приятный интерфейс, разнообразные фирменные "плюшки" компании OPPO, можно использовать две сим-карты и sd-карту для дополнительного расширения памяти одновременно (для этого имеются данные слоты). Очень хороший узнаваемый фирменный дизайн OPPO. Лично для меня, в этом смартфоне прекрасно все! Единственное неудобство, которые может возникнуть - отсутствие технологии NFC. Но если это не принципиально, тогда совершенно точно советую смартфон к покупке! Это один из достойнейших аппаратов за свои деньги! Лично я точно рекомендую!!!

Достоинства
  • Большой дисплей
  • Гибкие настройки, интересные фишечки
  • Приятный дизайн
  • Слот для 2х сим-карт и отдельный для карты памяти
  • Удобно держать в руке
  • Хорошая автономность
Недостатки
  • Нет NFS
Александр078рекомендует